科技赋能,开启智慧党建新篇章

2021 年是中国共产党百年华诞。一艘小小红船穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。我党作为先行性的代表,时刻保持与时俱进、科技创新的精神,随着“互联网+”时代的到来,以信息化、智能化的方法为党建工作的开展带来了更多可能。

东软党员智慧云课堂,充分运用互联网、大数据等技术,提供软硬结合的一体化党员集体学习解决方案。结合智慧触控大屏,借助体系化的课程设置,实现学、考、评学习全流程管理。自动关联党建数据,形成组织、个人学习档案,通过大数据看板,清晰直观地呈现支部党建成果,以数字化、信息化的创新方式为党员教育工作提供智能便捷、交互沉浸、全面多样的解决方案。

丰富的学习资源,体系化的课程设计

党员智慧云课堂的教学资源来自权威党媒——南方报业。内置党史学习、重要讲话、党性修养、政策解读、党建国史、名家讲堂、廉政建设七大学习专栏。确保了学习资料的体系化、时效性、创新性与趣味性,党支部可根据自身特点,制定个性化的学习方案。
党务工作者再也不用担心党员教育学习资料繁多,良莠不齐的情况出现,改变了“一人念、大家听、有听没有懂”的呆板教学模式。

学、考、评,三位一体的教育管理

如何简便快捷地组织考核,分门别类地归档感想?这给党务工作者提出了新挑战。通过党员签到、笔记上传、学习记录以及考核内容智能搭配等功能,党务工作者可以轻松高质地实现党课管理及党员教育工作。

一屏多用,数据看板与党建宣传融合

通过智慧大屏,党务工作者可触控操作展示课程的学习指数,包括党员人数、学习次数、累计学时及热门课程等,方便党委领导及时、全面直观地了解各支部党员教育情况,将党务工作者从庞杂的统计数据中解放出来。

此外,党员教育重视氛围教育,屏显技术和党建文化宣传的结合,可以使党员获得常规性、常态化的沉浸式学习体验。

充分利用互联网技术,可以提高党建工作的科学化管理水平和工作效率,加强组织的吸引力、凝聚力、创造力和战斗力。东软党员智慧云课堂致力于加深科技与党员教育的深度融合,推动党员教育工作的不断创新。

目前,已成功应用于国资委、党校、中石油、高校、知识产权中心、空管局、老干部大学、仲裁委、公共资源交易中心、公安厅离退处、税务局等党政机关单位,与各党支部共同携手步入党员教育新时代!

相关产品

2021-04-08T18:55:02+00:00