东软亮相 2021 中国数字智能生态大会

这是一场共创共赢的盛会

在这里,软件商与代理商携手合作

这是一场洞悉趋势的盛会

在这里,汇聚前沿产品,探讨创新趋势

这是 2021 中国数字智能生态大会

后疫情时代,为企业数字化转型带来新的机遇


2021 年 3 月 30 日,由中国软件网、海比研究院联合中国软件行业协会主办、中国软件行业协会应用产品云服务分会、中国总会计师协会信息化分会协办的 CDEC 2021 中国数字智能生态大会暨第十四届中国软件渠道大会在北京香格里拉饭店隆重举行。大会吸引了来自全国企业界、商界和学界精英等近千人参加。

大会以“抢占五新生态”为主题,从数字化转型的未来、数字技术与应用、创新解决方案等方面深入探讨并发表创新性观点,同时搭建厂商、平台商、渠道商之间的沟通桥梁,打通企业数字化转型服务最后一公里。


会上,东软集团软件产品事业本部平台产品事业部总经理黄治纲先生发表了《云数融合 赋能生态》的主题演讲,他强调云计算和大数据的技术融合正在助力企业数字化转型,从智能运维和数据中台两大生态阐述了东软平台产品的能力。

在智能运维方面,他指出,后疫情时代进一步放大了企业数字化转型的紧迫性。企业的数字化系统、设备数量及复杂度呈现快速增长的趋势,因此企业对于数字化系统和设备及时响应的能力也提出了更高的要求。东软提供自底向上、从云到端的智能运维产品,涵盖系统运维、应用运维、云管运维、自动化测试、移动管理的全方位运维,更好地贴合客户运维业务场景,为政企事业单位、金融、医疗、教育等多行业客户,提供多重运维体系保障。


在数据中台方面,他表示,在数字经济的推动下,无论从国家层面还是社会层面,都认识到数据已经成为了第五大生产要素。数据要素需要组织运用一定的数据管理方法论,借助成熟的数据管理工具,对内部的数据进行挖掘、盘点、治理和分析。东软数据中台可以高效协助客户管理数据资产,提供跨域的数据融合治理与数据服务创新能力,涵盖数据采集、数据融合、数据治理、数据开放共享、数据分析和资产管控等各个环节,加速组织数字化转型。

东软平台产品聚焦云数融合,通过东软数据中台和智能运维产品,高效应对企业云化、数据化的共性技术需求,为企业提供跨域的数据融合治理和数据服务创新能力,帮助企业实现从云端到应用的智能化运维,凸显国产软件品牌在中国信息化建设市场的领先地位。
据悉,东软平台产品始终致力于打造共赢、创新的合作伙伴生态系统。与您共享大平台,同迎新机遇,携手构建企业 IT 应用生态链。

相关产品

2021-03-30T17:45:08+00:00