星环科技与东软集团达成合作 推出行业联合解决方案

近日,星环科技信息(上海)有限公司(以下简称“星环科技”)与东软集团股份有限公司(以下简称“东软”)签署《合作协议》,并联合发布《闪存数据库与敏捷报表融合系统解决方案》和《金融风险监测与综合服务平台联合解决方案》。双方将结合各自的技术优势,实现资源共享、优势互补,共同打造完整的基础平台系统和服务交付。

根据协议,星环科技和东软将在大数据平台等领域展开产品、技术、市场等多层面合作。共同发挥双方的优势能力,互为补充,支持双方在各自领域创造更大的经济效益和社会效益。此外,双方还将为对方提供优质的产品或服务。

本次联合发布的解决方案是双方面向大数据领域深度合作的成果,双方将共同推动项目落地与应用推广。星环科技和东软还将结合各自产品的特点和能力优势,围绕数字中台,陆续推出系列联合解决方案,促进更多行业的数字化转型。

东软集团表示,东软深耕基础平台产品多年。本着“优势互补,合作创新”的态度,希望与更多优秀的合作伙伴,共同打造新技术、新产品。本次和星环科技的联合,可以更好地发挥各自优势,给客户提供更具竞争力、更全面的解决方案,提升客户数字化转型的效率。

星环科技表示,星环科技一直坚持“平台+生态”战略,着力推进与生态伙伴的合作深度与广度,在技术生态上不断向上下游延展。本次和东软集团的合作,是星环科技生态建设的重要步骤,未来双方将优势互补,为客户提供更多联合解决方案。

东软是一家面向全球提供 IT 解决方案与服务的公司,一直以来致力于以信息技术的创新,推动社会发展,创造美好生活。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。业务领域覆盖智慧城市、医疗健康、智能汽车互联及软件产品与服务,并在多个行业拥有领先的市场份额。

星环科技是全球领先的基础软件提供商,专注于提供企业级容器云计算、大数据和人工智能核心平台的研发和服务,打造大数据和人工智能生态的“中国心”。

当下,企业数字化转型已快速渗透到各行各业,成为中国经济发展的新动能。此次双方合作,将进一步强化在数字中台方面的创新和积累,为用户带来更好的创新产品和服务,赋能客户,加速数字化的转型。

相关产品

2020-08-18T11:41:28+00:00