2.1 亿人都在用的神器——东软智能填报平台

不论你身处哪个行业,不论你做什么工作,每天都会与各种数据采集打交道。登记、统计等数据采集方式的变化,也让我们的生活也随之发生奇妙的改变。

班级学生信息采集


帮助中小学完成学生、老师、班级等多维度信息的采集,提升家校互动体验,辅助家委会进行信息采集、数据采集等,为学校减轻负担,为师生及家长提升服务。

卡口信息采集

通过手机扫码填报的方式采集信息,快速帮助机场、火车站、汽车站等流动人员较多的重点区域,完成登记信息、精准上报、实时汇总。解决了城市交通卡口的碎片化数据管理的同时,让每一个人都能切实享受到信息化带来的便利。

商超线上采购

蔬菜、水果、鲜奶等生鲜商品,与居民日常生活紧密关联。居民通过手机扫码的方式,完成采购信息的填报与提交。商超后台会实时收集信息并快速反馈送货。为小区居民和商超架起一道桥梁。

小区出入管理

帮助物业公司高效完成辖区内居民的出入登记、车辆登记、维修管理等信息的统计工作,实现碎片化数据的采集和管理,规范物业管理方式,为业主提供更优质的服务。

教委辖区数据上报

帮助教育局/委员会各处室以及直属单位,以信息化的方式,完成从政策层层下发,到各级信息层层上报的过程。快速实现学生、教师、学校、考核监督等大量的反馈类数据采集工作,提升教委的信息收集、统计分析的效率。

员工信息采集

让公司 HR 在几分钟内快速定义出个性化的填报应用,高效地把用户的信息、流程、业务融汇贯通在一起,并通过邮件,微信等多渠道分发,让公司各层级能快速联动,实现数据的有效采集和管理。

他们的改变,都和东软智能填报平台有关。东软智能填报能够帮助企事业单位、社区、学校、医院等快速完成信息登记、统计,以及监管部门信息上报等工作,以在线服务的方式,让工作人员能够随时采集信息,通过扫描二维码,被采集人员 3 秒钟内即可完成信息反馈,系统后台能够自动实时汇总、分析数据,形成统计报告,让基层监管人员能够节省大量时间。

东软智能填报平台有哪些优势?

  • 零编码可视化 快速构建

所见即所得的布局和样式,图形化的表单控件和数据库字段绑定;基于图形化的流程设计工具自定义业务流转过程和处理规则,并可以将业务单据和业务过程封装并发布为轻应用。

  • 多种分发渠道 即刻送达

东软智能填报平台具有分发、数据收集与流程审批功能,基于 H5 技术实现,应用访问入口可通过平台提供的多种分发渠道(平台通知、短信、微信、QQ、微博、二维码分享),将应用访问入口送达目标用户。支持多种终端设备访问业务单据和进行填报。数据提交后根据业务处理过程进行自动或人工处理。

  • 全程监控 自动分析

智能分析填报数据的内容和格式,实现在业务应用运行过程中实时监控各级任务办理情况,帮助管理者掌控业务进度;自动根据维度和统计指标生成数据的可视化展现,解决碎片业务办理的监控痛点。

  • 节省维护成本 提升运维效率

东软智能填报平台 SaaS 化的部署和接入策略降低企事业信息化成本和系统建设难度,实现软硬件集约共享。自动化的数据采集结合业务流程处理可以快捷的进行数据采集、处理和流转,帮助业务人员彻底从以往繁重的体力劳动中解脱出来,极大的提高办公效率。

  • 碎片应用 应对碎片需求

碎片化需求具有内容重要、时效性高、业务过程简洁等特点。对于那些“过时作废”的业务场景,只需要在业务完成后,归档业务数据和删除应用即可。随用随建、随止随弃,是轻应用的基本使用方式。

目前,在医疗、教育、交通等多行业,东软智能填报服务已经覆盖 20 多个省级行政区域,帮助 10 万多客户,完成 1 亿多人次的调研工作。“九层之台,起于累土。”在形成一套可被洞察的数据之前,数据采集是最基础也是最关键的步骤。在你需要做每一项决策时,东软智能填报平台始终在你身边!

相关产品

2020-07-20T17:44:23+00:00