人普摸底,就用东软智能填报之普查助手

按照国务院部署,第七次全国人口普查将于 2020 年 11 月 1 日启动,这是中国特色社会主义进入新时代、人口发展进入重要转折期开展的一项重大国情国力调查。

为做好这次普查工作,保障人口普查数据质量,目前各地方委办局已陆续在区域范围内开展人口普查前的摸底工作,以确保普查的人口资料更加全面详实,结果更加完整准确,为人口普查工作顺利开展奠定了坚实的基础。

在疫情防控常态化的今天,人口普查前的摸底工作,多数是以群众自主申报为主的方式开展。东软智能填报以手机扫码的方式,让群众能便捷地完成信息上报。所有信息快速填写,只需 3 秒就能生成结果。

通过东软智能填报平台,各地方委办局、街道、社区能快速开展工作,以“线上+线下”结合的模式,扎实有效推进普查摸底工作的进行。

案例一

某大数据局通过“县第三轮农村‘六到户’工作入户调查”表,发动群众自主申报信息,提升了人口普查摸底工作的调查效率。

移动端样例

案例二

某公安局通过“申报户口登记表”,迅速推进人口普查摸底工作,确保人口信息的准确完整。

PC 端/Pad 端样例

案例三

某街道为快速有效推进人口普查前的摸底工作,街道工作人员通过“第七次全国人口普查综合试点长表”进行辖区内的群众情况摸底。

PC 端/Pad 端样例

案例四

某社区通过“第七次人口普查摸底调查”表,让普查摸底工作的阶段性结果能快速实时地跟踪及展现,让摸底工作更高效。

移动端样例

方便、快捷、高效

东软智能填报

您身边的普查小助手!

相关产品

2020-07-07T15:21:49+00:00