东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台通过可信云评估

6 月 15 日,可信云-多云管理解决方案评估公布,东软集团 SaCa Aclome 敏捷云管理平台产品通过该项评估。这意味着产品在可用性、可靠性、安全性方面获得了权威认可,能够为企业组织尤其是电信运营商、政府及金融机构多云平台的统一管理与运维提供可靠保障。可信云评估是由工信部中国信息通信研究院组织发起,国内唯一针对云服务的权威评估体系。可信云将多云管理平台定义为多个公有云、多个私有云、混合云以及各种异构资源的统一管理平台,不仅如此,在混合云解决方案评估基础上,可信云推出了国内首个多云管理平台评估标准,帮助各级政府、企事业单位高效、直观的选择可信的多云管理服务。

东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台,以“简化云应用的管理,支持云应用的动态交付”为定位,以云应用管理为核心,为客户提供私有云、混合云/多云、一体化运维等全面的管理能力,帮助客户实现从虚拟化到云、从资源到服务的平台蜕变和运营模式转变,解决传统云环境单租户、手工交付慢、运营效率低、缺乏统一监管等问题,全面提升多云环境和业务系统的可管理性、灵活性和可靠性,广泛应用在电信运营商、政府、金融、教育、企业等众多行业客户。

作为可信云建设和发展的积极推动者,东软集团平台产品事业本部、东软集团运营商业务中心已加入信通院的多个标准组织并积极参与标准编制工作。可信云多云管理评估的通过不仅体现了东软产品在多云管理场景的落地能力,同时也标志着产品进一步得到了市场客户的肯定。

相关产品

2020-06-24T11:30:58+00:00