一分钟,实现业务数据开放!

我是一名数据开发工程师

这天晚上

老板把我叫到会议室

原来 SaCa DataServices 是东软的数据产品,它不仅能零编码生成 API,还有不少便捷的功能。此时,小张觉得自己好像捡到了个宝贝。有了它,以后可以直接让产品经理、运营、分析师去查询需要的数据,再也不用天天给技术人员提各种需求了。

东软 SaCa DataServices 是一款敏捷的数据虚拟化平台产品,能快速将数据表生成 API ,并通过可视化的向导,简单三步配置,无需写一行代码就可以生成 API,超级耐思!

第一步:连接数据源

第二步:选择需要发布成 API 的表单

第三步:设置 API 的数据权限,并发布

简单三步,一个 API 生成了,小张大呼过瘾。不仅仅是快捷,东软 SaCa DataServices 能从不同的数据源处收集信息,以实时统一的数据访问入口提供数据服务。不但能够屏蔽异构数据的复杂性,还可以控制数据访问与数据内容的安全性。

  • 它还能做到

部署方便,开箱即用,不依赖第三方软件;

自动生成接口说明文档,减少人工编写文档的工作量;

提供多种形式的数据操作(单数据源查询、多层级数据的查询、跨数据源的数据查询);

提供多种安全控制策略(数据加密解密、IP白名单等),保证数据安全性和隐私性;

能够适配多种数据来源与数据类型。

研究完这些,小张如释重负。有了数据服务,创建一个API 就是小 Case!他发现东软 SaCa DataServices 数据服务平台已经在政府、金融、医疗、教育、制造、传媒、能源等众多行业应用,为企业数据服务添砖加瓦。

相关产品

2020-04-24T14:18:19+00:00