调查大师

调查大师面向业务人员提供自助式调查问卷构建与采集数据分析服务。平台提供组织层级管理、调查问卷创建和采集数据查询分析等功能,旨在提供数据填报、统计和分析的快捷服务。通过快捷的表单定义工具、报表统计工具、可视化展现工具,满足数据采集、数据查询、数据分级管理的需求。

定位与价值

  • 组织层级管理

组织层级是调查大师进行用户管理、数据分级管理、数据统计的核心驱动。组织层级管理的功能,使组织管理者可以根据实际需求,按级统计采集数据,大幅削减调查结果提交时间不一致造成的影响。结合问卷中的组织层级问题,共同完成采集数据的分级统计与分析,同时通过对用户的组织层级设置,管理用户对采集数据的访问权限。

  • 快速创建调查问卷

调查大师提供了便捷有效的调查问卷创建服务,在问卷中可以根据需要,加入单选、多选、简单文字等多种类型的问题,充分满足用户的需求。结合组织层级管理功能,可以通过在问卷中加入组织层级问题,要求填写者选择自己所属的单位,与组织层级管理相关联,便于采集数据的核对与统计。问卷创建完成后,系统自动生成分享二维码,实现问卷的迅速分发。

  • 采集数据即时查询与统计

采集数据的查询与分析,是调查问卷形成有效信息的核心步骤。调查大师基于组织层级管理原则,提供了采集数据的即时分级查询和统计服务。管理者可根据需求按照字段和条件筛选采集数据,以及通过统计功能,生成个性化统计报表,迅速有效地输出调查问卷的统计结果。

相关产品

2020-04-23T17:00:20+00:00