12起复工聚集性疫情发生!疫情下,无接触复工有多重要

近日,随着“复工”键的开启,全国大部分企业已陆续复工。然而,疫情面前,如何让抗疫防控与复工复产两不误? 企业又该如何一手抓疫情防控,一手抓生产恢复?

据不完全统计,复工后发生的聚集性疫情 12 起共 15 人确诊,18 人传染,514 人以上被隔离 。因复工引起的聚集性疫情已不在少数,这些足以警示我们,企业复工后要高度重视防控工作。

为助力企业复工,东软智能填报服务,以扫码填报的方式采集信息,系统后台自动实时汇总、分析数据,形成统计报告。快速帮助医院、发热门诊、社区、学校、政府、银行、厂区、写字楼、超市、药房、企事业单位等人员密集场所以及机场、铁路、港口、高速等流动人员较多的疫情防控重点区域,快速登记信息、精准上报、实时汇总。实现无接触、快通关的信息登记和监控机制。

    • 进出社区,你需要智能填报服务

    复工期间,社区人员流动性将大大增加。为保障社区的疫情防控,通过东软智能填报服务,高效完成辖区内居民身体状况和出行状况等信息的统计,以及人员进出登记等大大小小的工作。

    • 乘坐火车,你需要智能填报服务

    机场、火车站、高速口、客运站作为人流密集区域。复工期间人员流动性大,是疫情防控的重点卡口。通过东软智能填报服务,在这些重点防疫区域进行卡口登记,便于及时排查,有效防控疫情扩散。

    • 健康打卡,你需要智能填报服务

    校园人口密集度高,为保障全校师生的生命安全和身体健康,维护校园安全稳定,通过东软智能填报服务,解决高校疫情信息采集涉及范围广、数据量大、信息采集链条长等难题,高效落实疫情监控。

    • 企业复工,你需要智能填报服务

    企业涉及从业人员众多,如何“健康”复工对企业尤为重要!通过东软智能填报服务,高效落实排查、管控、检测等防疫措施,确保企业员工零盲区、零死角、全面覆盖,筑牢疫情防线。

    疫情一刻未停,保障一秒不歇。希望东软智能填报服务可以帮助大家顺利复工、高效抗疫。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。让我们一起等待疫情结束的那一天!等待春暖花开!

    相关产品

  • 2020-02-28T11:42:55+00:00