全面!特殊时期,真正解决企业之难

全员复工?又怕人群聚集存在传染风险。在家待命?企业效益又难以保证。

疫情以来,无论是企业、个人都受到深刻的影响,不外出聚众是遏制疫情蔓延的有效手段,但企业的高效运作,如何在疫情期间将损失降到最低,对社会的持续稳定具有更长远的意义。

东软集团提供全方面解决方案,覆盖远程办公、教育、医疗、交通及物联网等各领域,为企业渡过特殊时期保驾护航。

 

▎SaCa SNAP:远程办公,效率要高,安全性更要高

东软SaCa SNAP企业社交化协作平台采用12项安全措施,支持私有云部署、密聊模式、员工权限梯度管理,全面整合日常办公、消息入口,满足开展音频视频会议、团队管理等工作需求,100+API接口,可与企业现有应用集成,真正一站式办公,高效便捷。

平台内还提供知识社区、知识文库、知识在全过程的推荐以及在线学习与考试等知识管理服务,规范企业信息的标准化录入与维护,提高工作质量和效率。

 

▎数据科学教学实训平台:信号要稳定,远程教学也能保质保量

东软数据科学教学实训平台内含丰富的数据科学、人工智能等学科教学资源,如机器学习算法课件、机器学习实验视频、真实行业案例等,提供在线教学、在线实训环境,供教师授课、学生自学使用,可有效填补互联网直播软件的不足,也可在学校内部部署,成为学校资产的一部分,助力高校教学改革,积累教学资料,丰富教学手段。

 

▎RealMedSci医学分析平台:降低门槛,加速获取医学科研数据

东软RealMedSci医学分析平台面向医生提供专业的智能分析功能,支撑全流程的医学研究,运用自然语言处理、机器学习、深度学习等技术支持研究变量的智能标注与提取,提供病因研究、预研究等丰富的自动化分析流程模板,支持描述性分析、单/多因素分析、生存分析、预测模型构建、医学计算器发布等丰富的分析功能,能够有效缩短医学科研数据获取时间,降低临床医生从事临床研究的门槛。

 

▎SaCa DeepCogni:信息智能化,防疫、自诊轻松咨询

东软SaCa DeepCogni知识服务平台目前推出新冠肺炎知识服务机器人与新冠肺炎自诊机器人,实现7*24小时在线防疫咨询服务,利用人工智能技术,提供全面、有效的防疫知识与资讯,以及辅助初步自诊病症,提出科学建议。SaCa DeepCogni还可以对社交媒体、企业内部文档等,提供包括概念抽取、实体识别、情感分析等各种语义分析服务,实现知识工作自动化。

 

▎VeTalk:车路协同赋能交通管制,特殊车辆畅通无阻

东软VeTalk车间通信系统基于大量预警算法、定位与轨迹系统,发挥C-V2X车路协同功能, 实现交通信号灯信号下发、动态交通流量调整,绿波带通行,紧急车辆提醒服务等。特殊时期,助力监管部门对物资运输车辆的实时监控和高效调度,确保防疫物资运输车辆、救护车通过路口时为绿灯状态,并引导普通车辆为其让行,提升特种车辆的运行保障效率。

 

▎RealSight IoT:“停工”不停产,远程监控、智能决策,一键搞定

东软RealSight IoT物联网智能分析平台帮助工业企业汇集设备运行、生产流程等实时数据,快速构建与部署大数据分析模型,通过可视化配置完成私有化工业互联网平台建设,实现设备及生产远程监控、智能预警、预测性维护、多维分析及智能决策等功能开箱即用,特殊时期,让工人无需聚集性作业,也能保证企业生产正常运行。

 

对抗疫情,响应国家政策,东软集团将不断深耕专业领域,赋能企业抗风险能力,用软件力量陪伴企业共度难关。

扫描二维码,立刻联系我们

 

2020-02-27T10:09:57+00:00