东软智能运维跟您“战”在“疫”起

2020 年突如其来的新冠肺炎疫情,让各行各业都受到波及,线下经济的“停摆”,全国人民居家不出、企业延期复工支持防疫、抗疫工作,也催热远程办公“在家不停业”。
在战“疫”即将胜利、企业全面复产复工之际,东软智能运维业务线通过横纵联合,推出云到端到应用的全方位、一体化、轻交付、易放量的智能运维产品,为政企事业部单位、生态伙伴提供自底向上、从云到端涵盖远程运维、移动运维、应用运维的全方位运维体系保障平台。


即日起,为以下运维场景需求的客户和渠道伙伴开放产品试用,欢迎咨询。

1

移动运维场景

  • 适用范围

广泛应用于政府、金融、学校等机构的远程移动办公场景。

  • 使用场景

面向移动化建设,提供针对设备、应用、数据和业务等多层次的安全管控能力,提高资产的管理效率,简化应用的分发流程,降低数据的泄漏风险,保障业务的安全合规。

  • 客户价值

全面保证移动设备及移动信息安全;
具备电子围栏、人员轨迹、敏感信息监控等关键管控功能;
为移动数据统计及消息推送提供企业级完备支撑能力。

2

IT 远程运维场景

  • 适用范围

适用于政府、运营商、教育、医院等机构的 IT 云环境监控和自动化运维。

  • 使用场景

集中远程监管运维能力,针对问题事件以告警形式通知管理员,支持可视化运维流程编排,保障第一时间事件响应与故障自愈。

  • 客户价值

实现远程 IT 环境全方位纳管,全面掌握 IT 运行态势;
智能告警,支持多种通知方式第一时间获知告警;
自动化运维流程,保障第一时间的事件响应与故障自愈。

3

应用运维场景

  • 适用范围

广泛应用于政府、运营商、车企、教育等行业的应用性能与用户体验提升。

  • 使用场景

致力于一站式解决企业应用性能管理问题。面向企业级应用和互联网应用提供全方位、全堆栈监管能力,提前发现潜在问题及风险,规避应用性能问题给企业带来的损失。

  • 客户价值

全景全链路监控场景化,辅助精准定位性能瓶颈;
自助式监控数据可视化,上百种运维图表随需定制;
应用监控体检,结合专家知识库,自动生成性能瓶颈解决方案。

运筹帷幄尽在掌控

东软智能运维陪你一同战斗!

相关产品

2020-08-10T11:20:49+00:00