人员、信息双安全,协同办公共抗疫情

目前疫情仍在继续,为配合防控工作减少外出会面,同时满足企业协同办公的需求,2020年2月17日—2020年5月31日,东软集团SaCa SNAP企业社交化协作平台将为各大企业提供免费试用服务,助力企业真正实现高效协同办公,保障人员、信息双安全,让沟通无惧病毒风险,精准及时。

目前,SaCa SNAP已服务近百家企事业单位,在保障企业信息安全的基础上,实现高效协同办公。疫情当下,人员、信息更要双安全,我们愿携手助力共克时艰!

扫描下方二维码,即可申请产品试用


 ▎关于SaCa SNAP

 

 ▎项安全措施,保障信息数据安全

东软集团SaCa SNAP企业社交化协作平台采用12项安全措施,支持私有云部署、密聊模式、员工权限梯度管理,借助口令MD5加密、128位SSL数据链路加密、DES双向可逆算法加密聊天记录、手机缓存信息AES加密等多重加密手段,确保数据安全,从根本上保障企业内部信息安全性。

 ▎全方位知识管理,盘活企业知识效能

SaCa SNAP平台提供知识社区、知识文库、知识在全过程的推荐以及在线学习与考试等知识管理服务,能够规范企业信息的标准化录入与维护,提高工作质量和效率。平台内提供智能化、个性化知识服务,推荐期望获得的关联信息,提升知识的获取、管理与应用效率。

 ▎全方位知识管理,盘活企业知识效能一站式协同办公,真正高效便捷

SaCa SNAP平台全面整合日常办公、消息入口,落实高效协作,平台内置团队群功能,满足团队管理、工作日志、会议通知、开展音频视频会议等工作需求,强大的开放平台能力,100+API接口,可与企业现有应用集成,真正一站式办公,高效便捷。

2020-02-19T11:20:55+00:00