“共同战疫”停课不停学

近日,为防控疫情,各级教育行政部门陆续发布新举措:全国高等学校、地方所属院校适当推迟春季学期开学时间,并叫停线下教学培训机构。在特殊的环境之下,东软集团为各大院校提供了数据科学与大数据“线上教学+线上实训平台”,帮助院校教师、学生在线进行大数据专业教学、学习和项目实训,让广大师生的教学与实训进度不受疫情影响。

扫描以下二维码,即可完成线上申请

▎关于东软大数据实训平台
东软集团大数据实训平台基于东软在大数据领域的多年实践,形成了丰富的案例库,针对大数据相关专业的建设,从企业用人的实际需求进行教学实训设计,通过师资培训、联合教学、联合教材编写等与众多高校形成了大数据人才培养的最佳实践。

具体课程内容方面,包括数据科学介绍、数据预处理、大规模数据的评估方法、分类模型、聚类模型、线性回归与正则化、自然语言处理和文本分析、图与社交网络分析、大规模数据与分布式计算、数据分析的案例:基于朴素贝叶斯算法案例应用、使用 K-Means 聚类算法案例应用、应用线性回归预测案例应用等;了解基本的数据挖掘知识,主要的挖掘任务,挖掘对象及挖掘算法,掌握常用的数据挖掘技术,统计技术,关联规则,基于历史的分析,遗传算法,聚集检测等。

▎在线资源及功能展示
东软大数据实训平台内含丰富的数据科学、人工智能等学科教学资料,包括机器学习算法PPT,机器学习实验视频,案例实训手册等教学内容。可提供教师在线授课、学生在线自学使用。

丰富的学习资料
在线课程课件
在线学习视频
在线实训支持
开放平台支持
2020-02-19T11:10:25+00:00