SaCa DataViz 数据可视化分析平台释放全新版本

新年伊始,每个人都立了新的 Flag。有人希望全家身体健康,还有人想跑完 1000 公里。

东软 SaCa DataViz 人的新年 Flag 是什么呢?

“希望新发布的 SaCa DataViz V5.3版,可以赢得国内外更多用户的认可和支持。”
“新的一年,希望 SaCa DataViz 能帮助更多企业快速实现数据可视化分析。”

其实每一个 Flag,都源于独一无二的经历,SaCa DataViz 也是一样。作为现代商业智能 BI 的实践者,东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台,自发布第一个版本以来,在短短的几年内, 市场好评如潮。这更加促使 SaCa DataViz 团队不断精进,投入大量研发力量,扩增产品特性,优化交互体验。与此同时,也投入了大量销售力量,开拓市场,尝试新的商业模式。

回顾 2019 年,产品在优化已有功能的基础上,扩增出一系列突破性新功能。

1

支持基于参数的条件

创建 SQL 数据集时,可以对 SQL 语句的某些位置进行参数替换,达到动态灵活创建 SQL 数据集的目的,提升查询分析效率。

2

支持跨数据源关联计算

创建数据集时,支持添加多个数据源,实现跨数据源关联计算,满足更多业务场景需求。

3

支持数据门户

数据门户式看板风格,支持横向及纵向多级查看,增加看板页面的美观和时尚性。

4

扩增装饰类组件

在图册制作时,除了支持图表、文字、图片、网页、视频等资源外,新增更多装饰及功能组件,包括:标签页、边框、标题栏、动销、图表、按钮、时钟等,配合数量丰富的模板,分分钟制作酷炫大屏。


5

支持移动端可视化

支持移动端布局,完美适配移动端播放,布局模式更多样,播放更美观。

6

支持基于 3D 的 GIS 地图的数据可视化

基于 GIS 地图的数据可视化,除 GIS 散点图、GIS轨迹图、GIS 热力图外,新增 GIS 3D 地图,进一步扩大地图表现力。

7

支持任务调度邮件功能

支持将图册生成 PDF 文件,通过邮件的形式发送相关人员,并可以对任务调度邮件进行管理,查看执行记录。

不仅如此,新版 SaCa DataViz 还支持无感切换数据源、公共数据源、oauth2.0 登录认证、KPI 图表支持多种样式、DataViz + Report 集成版、安全可靠国产化环境等功能。

心之所向,必有回响。2019 年 SaCa DataViz 在国内业务如火如荼开展的同时,顺利完成针对日本市场的本地化工作,发布 SaCa DataViz 日文版。同年,首次参加 Japan IT Week 展会,为日本用户提供企业级自助探索可视化分析与数据大屏服务。除基本的日本市场开拓外,SaCa DataViz 已与多家大型日本企业达成战略合作,通过核心业务集成,扩大用户服务范围,探索更大市场价值。

新版本新功能,新市场新商机。2020 年,东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台将继续向前,为用户提供更强大的数据统计分析服务,更酷炫的数据展现效果,更便捷灵活的操作体验,更全面的服务支持。

相关产品

2020-01-07T15:41:23+00:00