东软SaCa Aclome OC监控运维平台通过华为鲲鹏兼容性认证

近日,东软 SaCa Aclome OC 监控运维平台与华为 Taishan 服务器完成产品兼容性联合认证测试,并获得 HUAWEI COMPATIBLE 认证书!

随着企业数字化转型进程的加快,IT 自动化运维也越来越受到企业的重视。东软 SaCa Aclome OC 为企业提供集数据中心 IT 设备监控与自动化运维于一体的全方位、集中式、智能化统一监控运维平台。帮助企业轻松纳管动态数据中心各类资源,全面提升 IT 基础设施和业务系统管理的灵活性、可靠性,有效降低运维和管理成本。产品已为政府、运营商、金融、医疗、教育等多领域用户提供稳定支撑与保障。

华为推出的基于鲲鹏 920TaiShan 系列服务器产品,包括均衡型、存储型和高密型三个机型。TaiShan 系列服务器主要面向大数据、分布式存储和 ARM 原生应用等场景,发挥 ARM 架构在多核、高能效等方面的优势,为企业构建高性能、低功耗的新计算平台,旨在满足数据中心多样性计算、绿色计算的需求。

本次兼容性测试的通过,预示着华为与东软将携手在 IT 运维管理领域为更多的客户提供稳定可靠的运维管理支撑。在华为与东软未来的合作道路上,双方将建立更紧密的价值型伙伴关系,充分发挥各自优势,提供更专业、更高效、更安全的创新技术及方案,助推鲲鹏生态的发展与繁荣,共创智能新高度。

相关产品

2019-12-30T16:23:45+00:00