SaCa DataViz 亮相 Japan IT Week 秋展会,进军日本市场

2019 年 10 月 23 日-2019 年 10 月 25 日,东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台与 NetEye 集成安全网关(NISG)共同亮相“Japan IT Week 秋”展会 ,大力开拓日本市场。

Japan IT Week (日本 IT 周)是日本乃至全球 IT 市场久负盛名的展会,展出内容涵盖软件开发、大数据管理、嵌入式系统、数据存储、信息安全、网络与移动营销、数据中心、云计算、智能手机与移动、物联网、直销商务解决方案等众多领域。展会除了吸引大量专业观众,也为业内人士提供了一个交流的平台。本次展会约 780 家参展商和 55,000 名 IT 专业人员参加。

东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台今年首次参加 Japan IT Week 展会,为日本用户提供企业级自助探索可视化分析与数据大屏服务。

SaCa DataViz 提供一站式的自助分析服务体验,从底层的数据接入到上层的自助分析及交互展现,都可以在产品中轻松高效完成。

数据源上,除传统的 Excel、CSV、关系型数据库外,也可以接入用户的 Hadoop 大数据分析平台,实现数据连接建模与高速分析查询。

业务人员基于准备好的业务数据集,采用 OLAP 分析、多维探索、数据地图、联动交互等多种手段洞察数据价值,并将分析结果以管理驾驶舱的形式提供给企业高管,方便企业高管随时随地的掌握企业实时运行状态。

整个过程辅以安全、有效的企业级管控,既可以独立平台运行,也可以轻松实现与企业已有业务系统集成。

目前 SaCa DataViz 已在日本上线云服务网站(www.idataviz.jp),并与多家大型日本企业达成合作意向,进入核心业务集成沟通阶段。未来,东软 SaCa DataViz 将进一步结合日本市场,提供更专业、更多元、更有效的企业数据分析服务。

中国网站:www.idataviz.com

日本网站:www.idataviz.jp

欢迎免费注册体验!

相关产品

2019-10-31T16:05:32+00:00