东软携手福特、华晨率先通过“四跨”应用示范活动的验收

近日,东软携手福特、华晨率先通过国内首次“跨芯片模组、跨终端、跨整车、跨安全平台”的C-V2X应用示范活动(以下简称C-V2X“四跨”活动)的验收,充分展示了东软C-V2X全链条技术能力,为后期V2X场景演示提供了有力保障。

东软携手福特、华晨率先通过四跨活动的验收

在后续的C-V2X“四跨”活动中,东软将联合广汽、上汽、福特、一汽、华晨、长城、中兴、Autotalks、国汽智联、大唐形成“芯片模组+终端+CA平台+车企”的演示组队。在4个V2I场景、3个V2V场景和4个安全机制验证场景中实现C-V2X通信技术带来的安全预警、效率提升等智能网联汽车服务。

四跨演示东软参与组合

东软VeTalk车路协同解决方案,可持续构建复杂智能网联环境下人、车、路等多交通主体的共存协同,准确提供 V2I演示场景中的安全限速预警、道路危险状况提示、闯红灯预警和绿波车速引导、弱势交通参与者提醒,与V2V演示场景中的前向碰撞预警、盲区提醒和故障车辆预警,以及安全机制验证场景中的伪造限速预警防御、伪造红绿灯信息防御、伪造紧急车辆防御和伪造前向碰撞预警防御。

本次场景演示

据悉,在今年的“四跨”互联互通应用示范活动中,东软作为协办单位,将为大会搭建V2X安全攻击场景,提供安全攻防系统,并综合演示C-V2X安全防护机制和效果,将极大丰富参观体验,更好地宣传车联网V2X信息安全的重要性。

C-V2X安全防护演示

同时,东软提供的安全验证工具将对本次活动C-V2X的安全要求进行检查,建立V2X通信安全测试验证环境。针对V2X通信实体的安全标准协议一致性测试、通信模块安全攻防测试进行验证,助力共建包含安全的完整V2X产业链,进一步推动国内C-V2X产业化落地。

活动将在上海汽车会展中心内设立体验专区,期待您的莅临体验。

 

关于VeTalk车路协同解决方案

为客户提供一站式解决方案,包括硬件开发套件、面向量产的V2X-ECU、专用网络协议栈、软件开发套件、典型应用和中国标准协议一致性测试工具,支持美国、欧洲、日本和中国V2X标准,支持C-V2X和DSRC。

2019-10-18T10:41:51+00:00