合作再升级 东软成为 vivo 官方授权政企合作伙伴!

政企在 5G 时代的战略意义不仅体现在全场景服务,也意味着抢占泛行业前沿的应用先机。突破政企渠道是 vivo 未来很长一段时间里的重要战略方向。

9 月 26 日,2019 vivo 政企合作伙伴大会在中国东莞 vivo 总部成功举办,东软受邀出席并获官方授权,与 vivo 合作升级、共同探索政企行业发展。vivo 副总裁刘宏表示,希望与更多政企生态伙伴,深挖行业需求、探寻专业解决方案、提升政企服务能力、完善政企定向权益匹配。

在本次大会上,东软集团平台产品事业本部基础软件事业部副总经理毛军做了《移动技术与行业业务的融合应用分享》的主题演讲,与参会嘉宾分享了东软在移动化领域的丰富实践及技术积淀。

作为面向全球市场提供 IT 驱动的创新型解决方案与服务,东软在政企移动化建设的过程中提供了金融催收、保险营销取证、金融移动终端丢失管理、能源资产移动巡检、环保污染物移动普查、移动警务等行业解决方案,覆盖医疗、电信、政府、金融、制造业、教育、交通、环保等众多行业。在政企移动化建设过程中,东软发挥了举足轻重的作用。

移动网络及智能移动终端技术快速发展,以及正在兴起的 5G,让使用移动互联技术处理业务信息成为政府提高办事效率,企业产业转型升级的重要手段。而如何保障移动应用安全、业务安全、个人信息安全及合规风险等问题,对政企来说至关重要。

要保障移动业务的安全性,不仅需要考虑单一场景的安全性,更需要从安全、运维多维度出发,满足越来越多行业客户在移动安全管理能力和移动运维管理能力的整合需求。东软基于多年研发的 SaCa EMM 企业移动管理平台 和 RealSight APM 应用性能管理平台,保障东软移动化管理支撑的综合能力。

据悉, vivo 将 2019 Q4 季度正式上线政企开发者平台和 cota 在线定制能力,为消费者和合作伙伴提供一流的深度定制能力以及开放能力;与全球优秀开发者共建定制服务生态。

未来,东软将发挥其移动化管理技术优势,与 vivo 携手合作、共筑不凡!

相关产品

2019-09-27T17:53:35+00:00