东软集团西北大区与内蒙联通携手拓展智能填报市场

9 月 10 日—9 月 12 日,东软集团高级副总裁兼首席营销官李军、东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇、东软集团西北大区总经理罗腾飞等一行 5 人与中国联通内蒙古分公司党委书记、总经理张春辉、副总经理孙全等领导举行座谈会,在中国联通内蒙古自治区分公司就沃填报市场建设上的成果进行交流。

东软集团与联通内蒙古分公司领导高层座谈会

基于中国联通丰富的客户资源,结合东软集团对各个行业信息化业务的理解和应用,双方在智能填报领域的合作,为社会提供了快捷、优质、高效的填报服务,提升了各行业工作智能化应用水平。通过本次合作,东软集团西北大区将与中国联通内蒙古分公司建立长效沟通与对接机制,保持紧密合作,相互支持,相互促进,全面提升各项业务的合作空间,形成“深度合作、资源共享、资源共用”的良好态势。

东软集团与兴安盟联通沃填报签约仪式

在座谈会上,双方在智能填报市场的业务进行沟通交流,并就沃填报在内蒙古自治区推广所面临的问题进行了深入探讨和沟通。东软集团一行随后通过对内蒙古联通呼和浩特分公司和兴安盟分公司的调研考察,深入了解了内蒙古联通各级公司的企业文化、发展历程及各业务板块。

东软集团一行在呼市联通参观交流

东软集团一行在兴安盟联通交流现场

目前,东软集团智能填报产品已经在西北地区得到广泛应用,有效提升了客户的工作效率,助力客户进行互联网化转型。通过此次参观调研,为沃填报在内蒙古区域市场的推广建设奠定了良好的基础。同时,推动了联通内蒙古公司在各县区政企、教育、医疗等多个行业及其他纵向行业的纵横拓展,以信息化促进通信工作改革,实现业务领域向更深更广拓展。

东软集团西北大区将持续以智能填报建设为出发点,建立且覆盖各个行业领域生态系统,不断开拓市场、挑战新商业模式,在智能填报市场中继续深耕,创造更多的价值。

相关产品

2019-09-24T15:22:52+00:00