大数据为企业带来新气象

如今,互联网大数据显而易见早已走上了历史的舞台——在全世界范围之内,有着超出过半数的企业的管理都早已将互联网大数据新项目视作其发展方向的机会,并计划方案在将来两年内深化的提升对互联网大数据新项目的项目投资。

然而,大数据的价值不仅来自相关数据信息的收集,这只是起点。大数据的真正价值来自于您的组织能够使用存储的信息来发现新的见解和分析见解,然后从中提取有用的价值来促进更好的业务决策和业务发展。

究竟什么是大数据?

大数据是指按照一定的组织结构连接起来的数据,是非常简单而且直接的事物,但是从现象上分析,大数据所呈现出来的状态复杂多样,因为现象是由观察角度决定的。

用现代企业比较成熟的理解来说,大数据指无法在一定时间范围内用常规软件工具进行捕捉、管理和处理的数据集合,是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。

想要从您企业的大数据投资项目中获得更多价值吗?

如下,我们将为您介绍10种有助于您所在的企业更好的从大数据分析项目中获取价值的方法

1、选择正确的访问大数据的方法;

2、获得更好的洞察分析的能力与企业所收集到的数据信息有关;

3、让整个企业组织都能够访问到大数据;

4、让相关用户能够很容易的找到他们所需要的数据信息;

5、推动企业内各部门间的协同合作,以推动创新;

6、打造一个灵活敏捷的分析环境,以便满足每位用户的需求;

7、确保企业所采用的分析解决方案能够方便的让相关员工在任何地方采用任何设备均能够轻松访问;

8、部署可扩展的解决方案,确保其能够随着企业组织的业务需求的不断变化而变化;

9、确保您企业的商务智能解决方案可以很容易地适应未来的技术;

10、选择具有广泛合作伙伴生态系统的BI解决方案。

东软平台产品SaCa Data Integration 数据集成套件( SaCa DI 套件),是一系列数据整合产品集合,包含数据采集、数据交换,数据转换清洗、数据质量管理、数据比对、统一数据服务、数据目录平台、应用数据连接,这些产品支持使用系统的方法来解决政府及企业所面临的信息整合难题,提供了一个一体化的解决方案,用来透明地管理如今企业各类系统中庞杂的数据,支持各种类型的业务系统数据的整合、交换和共享,从而形成一套准确、干净、完整的数据集合。

东软数据集成套件经过了 20 余年的行业积累和技术发展,产品已经广泛应用在中国的各个行业,包括人社、电子政务、教育、医疗、金融、企业、电信、航空等。具备卓越的数据处理性能和优秀的系统稳定性,承担多个国家部委级建设项目,数据处理量级均达到10亿+,包括国家法人单位基础信息库、国家人口基础信息库等。

相关产品

2019-09-17T16:56:05+00:00