2019 年移动自动化测试的 5 个新趋势

2019年是 Apple App Store 和 Android 问世的 11 年。以往的十一年里,人们见证人了它们的重大成就,拥有上百万次下载量,广受好评。到 2018年末,苹果 IOS App Store 和 Google Play Store 都已经有着上百万的APP。

移动应用程序是用户増速最快,也是系统更新最频繁的软件之一,开发人员和企业都要持续的测试和部署。因而,APP 自动化测试和 APP 中移动测试工程师提升了企业的关键业务价值。

移动应用程序就现况而言,已经改变了很多。在企业方面,它是为了更好地获得盈利。在用户方面,这可能是为了更好地使用手机应用和提高用户体验。移动手机应用的自主创新,以及对安全性及操作简易性的重视,促使移动自动化测试变成开发和测试的关键因素。

此外,APP 测试任务艰巨。APP 保证对比较敏感和隐私数据提供无缝的体验和有力的安全防范措施。自动化技术促使技术团队能够降低测试工作量并加速测试时间周期。其实,确立移动自动化测试策略同等关键,它不仅仅只是一个实施工具。

在此文中,我将谈一谈 2019 年移动测试自动化技术的重要新趋势和影响。

  • 1.发布版本周期时间将变得更短

诸多的移动手机应用程序每一天都在发布,其目的不尽相同,适用于各种各样用户。与此同时,系统更新频繁,使功能更完善,使用户体验变得越来越舒适。只是,开发和测试精英团队需要解决这类高频发的工作压力。自动化测试是为 APP 开发者处理上述突发状况作出的重要的解决方法。憧憬未来,你能够期望的是发布版本周期时间愈来愈短,只是这将导致测试计划更为严格。由于移动手机应用程序环境的运作复杂性,编写平稳测试代码的時间将缩短,代码将同时在各种各样移动平台上运行。因此,在框架内编写和集成测试的时间会开始变的更少。

  • 2.需要测试较新的移动设备

消费者市场中藏着各种各样配置的新机,不一样规格、显示屏和操作系统,这种新趋势总是伴随着時间的推移而增多,这将使测试变得更加具备挑战性。设计测试自动化技术策略和架构变的更为关键,令其 APP 在一切机器设备都具能运行和并且具有必要的安全性。应对持续的增多的需求创新,假如不利用测试自动化平台开展持续测试,这也是不太可能的。这将有利于精英团队检查缺陷并在测试周期时间中提早解决困难。持续不断的自动化测试将深化协助揭示应用程序中的最新缺陷。

  • 3.需要加强测试自动化场景覆盖率

伴随着网络安全威胁的不断增多,加上应用程序业务流程复杂性的持续升高,企业团队将需要为APP增多测试覆盖率,确立自动化流程的策略并搭建需要的框架将是个关键的任务。不管你选用第三方授权工具還是运用开源服务平台,它都需要提供更为健全的测试覆盖率,解决APP的每一业务场景难题。除此之外,应用程序还将应用例如 chatbots,人工智能技术和虚拟现实技术等新技术应用。测试自动化将必要保证其功能,并在各种各样环境下反复测试应用程序以获得理想的成绩。

  • 4.运用 IP-Led 工具和卓越测试中心

伴随着测试挑战的加剧,需要利用测试框架,各种各样移动设备,仿真器和桌面上浏览器来运用稳定的测试服务平台。这将有利于降低测试环境中的不一致性,并且为应用程序提供更高的测试覆盖率。这将深化协助减少资金周转時间并保证质量。除此之外,自动化框架也可以在演进中获得升级和提高。

  • 5.改进自动化测试过程的可视性

移动测试自动化技术不能完全合理地解决质量盲区。自动化技术的整个过程必须显示出很大的可视性,因此测试这个应用程序变得越来越复杂和耗时。使用移动测试自动化技术的小工具需要按照质量标准显示完美的精度。这有助于精英团队与各受试者再次重视课题。

此外,测试架构将继续增加和升级,因此测试工程师可以模拟和检查数据测试,以获得所需的编码升级。例如,时间、错误率、有关测试的许多检索等要素可以简单地解决。这将提高整体清晰度,精英团队将变得越来越集中。

  • 结论

移动应用行业是信息技术行业中最有前途的领域之一。根据 IDC 升級的 “全球上半年度移动支出指南”,预计到2021年,全球移动解决方案支出预计将超出1.72万亿美元。新技术在这个应用中对测试和开发人员都提出了挑战。东软 UniEAP UTF 移动自动化测试平台在以移动服务为主战场的金融和运营商领域表现突出,帮助企业在短时间内执行大量的重复性测试任务和多终端测试任务,提供 7×24 小时的服务,提高测试效率和产能,消除人工执行时的厌烦情绪,确保 APP 在功能回归、兼容、性能等各方面的可靠性。东软 UniEAP UTF 移动自动化测试平台将成为开发设计团队遇到各式各样不可意料场景下的守护神。

相关产品

2019-09-12T16:13:41+00:00