低代码平台!企业级应用开发模式首选

什么才是低代码开发?

低代码开发方法是应用程序开发的数据可视化开发方法。低代码开发方式依托于便捷、易用的在线可视化开发工具,根据拖放部件和模型工具驱动逻辑的方式方法,让给予不一样相关经验和相关能力的业务分析者或开发者能迅速为 Web 端和移动端构建公司级采用。

低代码服务平台是依托于抽象应用程序开发中常常需用的复杂业务逻辑和基础服务项目工作能力的通用业务流程模型工具。数据可视化的开发环境适合时间,降低了非技术开发者在构建和采用中的难易度。与此同时这种平台还可以非常好地支撑专业开发者在平台上开展繁杂代码逻辑性的开发。这种平台能够 尽快让业务领域和IT行业的开发者一同分工协作,使采用的开发更为敏捷,出自业务的反馈和改善更为高效率。根据这种的开发方式,人们能够 用比传统式开发方式少些的资源以及時间来迅速构建、迭代和公布公司级应用。采用这类低代码的应用平台,开发者能够 为不一样的应用场景造成各种各样功能的应用。可构建的应用种类多种多样 ,从部门级采用到公司级业务系统,甚至于能够 开发出支撑AI輔助的智能化应用。

根据依托于 Web 的指向业务流程开发者的无代码配置的工具,业务开发者能够 对规范业务流程对象、步骤开展配置变动,以便让标准业务流程适配公司特有的业务流程场景。与此同时业务开发者还可以构建自定义业务对象,来界定最新的数据模型和标准。几乎所有这种设定不需要编辑 代码。工具还给予了形象化的眼见为实的操作界面编,让业务流程开发者根据拖动的方式方法就能够 设计构思和搭建出出色的 UI 页面,构建出扣人心弦的客户体验。

另一个,低代码服务平台还会给予数据可视化的作业流程设计构思器,能够 在不需要编辑专业代码的状况下向采用加上自定的业务逻辑和审批流程图,甚至于能够 根据设计构思器中给予的插件来构建和外界系统的流程或数据的交互与集成。

有相关经验的开发者还可以重新开始搭建应用程序,并采用第三方平台 IDE 的工具和配套的代码插件来拓展他们的低代码平台。采用 IDE 的工具,开发者能够 在 Eclipse 上采用 Model SDK 和平台 API 编写业务逻辑扩展,或是采用前端开发工具模块搭建前端开发 UI 部件,根据在网页布局上使用这种组件搭建繁杂的前端开发互动网页页面。

低代码开发设计的价值

应用程序开发的知识经济对于公司业务流程的多样化和敏感性尤为重要。依据 Gartner 调查,大数字业务流程的崛起正促进公司在迅速转变的商业环境下,积极寻找对目前作业流程的转型,创建更为自动化和智能化系统的创新业务流程。伴随着这类趋势的进步,公司在大数字业务流程自然环境中对构建最新种类采用的需要日益突出。这给公司的IT单位造成了极大的压力,与此同时规定 大幅度提高采用交付速率。依托于这种的需要进步现阶段销售市场上的流行经销商也增加了低代码平台进步幅度,这种平台在于通过降低或规避对价格昂贵的公司 IT 专业开发者的需要来提升应用开发的生产力。

伴随着愈来愈多的中知名企业进行提升对这一行业平台的需要,大量国际性知名 IT 科技巨头也竞相发布了自己相应的低代码平台,如Salesforce – Lightning Platform、Microsoft – PowerApps、Oracle – Visual Builder、SAP – Cloud Platform Rapid Application Development by Mendix、Neusoft – Now Platform、 Google – Google App Maker等。

采用低代码平台的构建应用

  • • 数字化自主创新的应用

采用低代码平台,开发者能够 从物联网技术、人工智能技术、机器学习等新兴技术中挖掘价值。低代码使探究和集成化下一代技术越来越非常容易,业务分析师和开发者能够 轻轻松松地开展拖放实际操作,进而使 能构建功能原型,并开展迅速迭代进行应用的开发设计。

  • • 卓越客户交互的应用

根据让顾客和合作方获取令人满意的客户体验,来提升这些人的满意率、用户粘性和盈利。低代码平台的UI架构一般给予了愈来愈多采用构建组件及其体系化的设计系统,这种开发者能够 采用这种组件和设计标准体系迅速搭建功能完善、视觉出色的应用,而不需要 UX 背景。除此之外,开发者能定制这种应用的UI来搭配公司的设计语言。

  • • 提升运营效率的应用

让公司全方位自动化技术原先必须手工和纸质流转的流程,在降低成本的与此同时提升流程实行的高效率和高质量。低代码平台根据给予拖移式的步骤设计构思的工具,使构建用以自动化业务流程的应用变得非常容易。

  • • 代替历史遗留的应用

将历史遗留下的陈旧采用搬迁到平台上去。让历史遗留下应用在全新的用户体验、微服务体系结构下,用全新技术方法来提高和重构原来应用,构建历史遗留下的应用的更新换代。平台根据集成管理应用高质量和性能的工具,在整个应用程序生命期中提升了应用的可信性和可维护性。

东软 SaCa Forms 低代码智能填报平台:低代码式让数字化转型更敏捷

东软智能填报平台(SaCa Forms)是一款低代码的碎片化数据采集管理平台。该平台通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建以及数据自动收集与多维结果分析。东软智能填报平台(SaCa Forms)已持续了 20 余年的迭代,能够轻松帮助政府、高校、医疗机构及企业快速完成系统构建,是企业数字化转型的理想辅助工具。

当前,有越来越多的企业选择借助低代码开发平台实现企业内部的需求。东软智能填报平台(SaCa Forms)经过长时间的打磨,积累了诸多成熟的解决方案,例如,高校一体化办事大厅、随堂考、高校一站式填报平台、企业填报、统一数据采集上报平台、敏捷综合业务管理平台及360度医疗满意度评价等。

相关产品

2019-09-05T15:36:33+00:00