不写代码,就能即席查询和分析数据

企业业务分析人员工作中经常会涉及数据查询、汇总、多维分析等内容。当数据存储在数据库时,如果不懂 SQL 工作将很难进行数据获取,如果将 SQL 查询工作交由专业 IT 人员,获取数据结果的时间会大幅增加,影响数据分析的时效性。

业务分析人员如何快速有效地获取数据结果?

让东软 SaCa DataViz 来!

东软 SaCa DataViz 数据可视化分析平台在已有功能的基础上,新增即席查询与分析功能,帮助企业业务人员通过可视化界面拖拽勾选快速完成数据自由查询和分析。

SaCa DataViz 的即席查询与分析功能包括两部分,查询和分析。

  • 查询

查询是通过自由勾选或拖拽数据字段和查询条件,快速获取明细数据结果,解决业务分析对明细数据的查询需求。

主要特点是:易用、快速、即查即得。

  • 分析

分析采用“类 Excel 数据透视表”设计,通过勾选或拖拽数据字段、设置聚合计算、排序、设置查询条件等操作,快速统计汇总数据,轻松实现数据探索分析。

主要特点:自由选择、快速统计、热力分析。

在线体验网址(限PC端访问)

默认账号密码:demo/1

相关产品

2019-09-04T17:07:03+00:00