低代码对企业IT的价值

低代码平台,它们使软件开发速度比传统方法快10倍,从而为数字业务转型提供支持。

主要体现在:

  • • 低风险性和高投资收益率

在低编码服务平台上,开发设计并不是像传统式编码那般价格昂贵。实施新项目的风险很低,很有可能获得高回报。

维护很简单:软件必需在整个生命周期中根据需要进行更新、调试、修复和更改。低编码服务平台使这一全过程越来越简易便捷,而无须在几个星期内开发设计升级和修补。

  • • 适合应对经常变化、不清晰的需求

企业会经常有一些创新型的想法需要通过系统来落地,这些想法经常变化,另外企业的流程每个月都在调整,这些变化通过传统开发模式是无法应对的,但是对于低代码工具来说,则是应对自如。

更符合未来的IT架构

IT系统的发展路线是:独立服务器->云服务器->无服务器。基础架构对企业会越来越透明,最终企业只需要考虑如何调用API,完全不需要关注这些程序是如何部署、运维、性能扩展之类的问题。低代码平台给我们带来的架构优势包括:

  • • 天然具备拓展工作能力

实际中,人们拜会过的公司,在她们自开发设计或是业务外包的软件系统中,非常少具备拓展工作能力,可是,随之公司信息融合要求的推动,这类拓展工作能力慢慢变为必不可少。低代码平台天然就帮企业考虑了这类问题。

  • • 更安全

今天,绝大多数应用程序开发人员没有安全意识。减少应用程序开发的代码量是提高安全性的有效保证。此外,低代码平台本身具有良好的安全能力。这类似于当我们使用云服务器时,云服务器将自动帮助我们解决DDOS攻击。

  • • 多屏兼容

如今各种各样机器设备五花八门, 1个机器设备的升级都将会意味着我的应用系统软件必须升级。低代码平台的一次设计多屏适配的理念解决了这个问题。

东软 SaCa Forms 低代码智能填报平台:低代码式让数字化转型更敏捷

东软智能填报平台(SaCa Forms)是一款低代码的碎片化数据采集管理平台。该平台通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建以及数据自动收集与多维结果分析。东软智能填报平台(SaCa Forms)已持续了 20 余年的迭代,能够轻松帮助政府、高校、医疗机构及企业快速完成系统构建,是企业数字化转型的理想辅助工具。

当前,有越来越多的企业选择借助低代码开发平台实现企业内部的需求。东软智能填报平台(SaCa Forms)经过长时间的打磨,积累了诸多成熟的解决方案,例如,高校一体化办事大厅、随堂考、高校一站式填报平台、企业填报、统一数据采集上报平台、敏捷综合业务管理平台及360度医疗满意度评价等。

相关产品

2019-09-04T14:49:50+00:00