低代码开发平台的竞争优势

现阶段,我国许多大中小型公司仍然应用着十多年乃至快 20 年前开发设计的公司级软件,可是随之时期发展趋势运营模式的持续转变,公司级软件当时开发设计的作用早已不可以担任各种各样新要求,因为在十多年前硬件配置兼容模式和软件的开发工具都相对性单一化贫乏,因此开发设计出去的系统软件相对性封闭式也存有许多堡垒,如果公司级操作系统创建结束,就存有升級或改动层面的艰难,公司将会遭遇应用多年都没法进行升級的困境。

随着国家经济发展战略新部署,国家层面要求企业与时俱进抓住智能互联网、云服务、大数据时代的机遇。此时,传统的企业软件已经落后,将被淘汰和抛弃。

那么低代码开发平台软件的诞生正好满足了需求,可以帮助企业快速构建灵活的业务和管理平台,同时可以通过企业的业务变化随时在合适的业务节点时间进行完善和升级,并且可以节省数倍的人力物力。

低代码开发的优势

低代码开发平台与传统企业级软件相比有很多优势,比如:能降低企业对于开发技术团队的依赖,因为低代码平台可以通过业务模块的快速搭建,来完成企业的需求,理论上是不需要程序代码开发的,仅需要针对一两名员工进行平台使用培训和少量简单代码使用培训,就能完成上岗操作;能节省企业人力资源成本,包括软件开发人员成本;业务流程管理体系沟通成本,通过简单的培训一个业务人员或财务人员就可以通过公司流程进行系统模块流程审批等设定,更加符合企业实际业务流需求;还能提高企业的开发速度。

由于不用很多编码,因此基础理论上公司的工作流程随时随地能够调节转变,若是步骤整理清楚有效,随时随地通过低编码服务平台来改动。使用低代码平台一两个人就可以完成传统企业级软件开发一个团队的工作。

低代码开发平台功能特点

敏捷的低代码(Low Code)开发平台。通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建,以及数据的自动收集与多维结果分析。

工作流、表单、权限等功能配置齐全,业务流程拿来即用,同时配备有众多的专业表单,最大程度的解决开发中遇到的问题。

东软智能填报平台(SaCa Forms)是一款低代码的碎片化数据采集管理平台。该平台通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建以及数据自动收集与多维结果分析。东软智能填报平台(SaCa Forms)已持续了 20 余年的迭代,能够轻松帮助政府、高校、医疗机构及企业快速完成系统构建,是企业数字化转型的理想辅助工具。

当前,有越来越多的企业选择借助低代码开发平台实现企业内部的需求。东软智能填报平台(SaCa Forms)经过长时间的打磨,积累了诸多成熟的解决方案,例如,高校一体化办事大厅、随堂考、高校一站式填报平台、企业填报、统一数据采集上报平台、敏捷综合业务管理平台及360度医疗满意度评价等。

计算机硬件和互联网的进步,人类已经习惯大数据、云服务、智慧化在每一个角落存在和运用,在工作中,传统企业使用了多年企业级软件的死板、非智能化、不可再利用性等多种弊端将逐渐被抛弃,并且一去不复返。企业需要选择智慧环保节能并且反复再利用的平台软件来满足需求,那么如 SaCa Forms 这类低代码开发平台是各企业不二的选择。随着时间按推移传统企业级软件必将被低代码软件平台所取代。

相关产品

相关方案

2019-08-27T16:57:04+00:00