东软 SaCa Forms 智能填报平台,真正的低代码开发平台

企业进行数字化转型是当今企业的必然趋势,而低代码(无代码)平台则是企业数字化转型中不可或缺的工具。与传统的开发相比较,低代码开发工具能够协助企业降低系统开发的门槛和维护成本,提高系统上线速率。未来,低代码开发平台这类工具会象 office 软件一样,变成企业的基本辅助工具,企业每个部门都能按照其自身的要求,自定义并构建信息系统(无代码开发),IT 部门加以管控与支持(低代码开发)就可以完成系统上线。这使得企业信息系统从需求到上线全过程的损耗大幅降低,企业管理效率大幅提高。

东软智能填报平台(SaCa Forms)是一款低代码的碎片化数据采集管理平台。该平台通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建以及数据自动收集与多维结果分析。东软智能填报平台(SaCa Forms)已持续了 20 余年的迭代,能够轻松帮助政府、高校、医疗机构及企业快速完成系统构建,是企业数字化转型的理想辅助工具。

当前,有越来越多的企业选择借助低代码开发平台实现企业内部的需求。东软智能填报平台(SaCa Forms)经过长时间的打磨,积累了诸多成熟的解决方案,例如,高校一体化办事大厅、随堂考、高校一站式填报平台、企业填报、统一数据采集上报平台、敏捷综合业务管理平台及360度医疗满意度评价等。

相关产品

相关方案

2019-08-22T17:44:51+00:00