东软平台产品入围“2019年央采软件名单”

日前,中央国家机关 2019 年软件协议供货采购项目发布中标公告,东软 SaCa DataExchange 数据交换平台、SaCa DataServices 数据服务平台、SaCa Aclome BC 云运营平台成功入围。

中央国家机关政府集中采购协议供货项目(简称“央采”)是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,同时也是地方政府采购的指导标准。中央国家机关政府采购中心对协议供货的产品目录设定、技术指标和价格限制做了详细的意见征询,通过多轮的严格测试、评比和公示,最终确定中标结果。

“央采”对入围厂商的产品品质、技术含量、售后服务以及企业综合实力等各方面条件均设置了最高的国家级标准,不仅综合要求、严格审查,更设置了极高的准入门槛。此次获得中央政府采购入场券,不仅体现了国家权威评审机构和行业专家对东软及东软 SaCa DataExchange 数据交换平台、SaCa DataServices 数据服务平台、SaCa Aclome BC 云运营平台的高度肯定与认可,更为东软的数据治理及云管理产品在中央政府采购领域实现突破奠定基础。

东软 SaCa DataExchange 数据交换平台解决政府部门及企业如今所面临的信息交换整合难题,针对复杂网络环境和多级地域环境,支持各种类型业务系统数据的高速交换和共享,为政府企业构建信息高速公路。东软 SaCa DataServices 数据服务平台为业务系统提供了快速构建数据服务接口能力,无需编码即可快速响应数据服务请求,便捷服务集成。在中国企业信息化进程不断深入和数据集成市场快速发展的进程中,通过对中国特有的数据环境复杂性进行深入研究的基础上提出了适合中国市场的解决方案。东软 SaCa DataExchange 数据交换平台和东软 SaCa DataServices 数据服务平台经过数年多个版本的研发和磨练已经形成了一套系统、成熟的产品体系结构,成功在政府部门、企事业单位等不同行业不同应用的数据集成项目构建中应用。

以“简化云应用的管理,支持云应用的动态交付”为定位的东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台广泛应用于各行各业的云数据中心,涉及云管理的应用场景主要包括私有云环境的统一管理、混合云环境统一管理、PaaS 平台以及 DevOps 环境支撑、统一云数据中心环境监控运维。其凭借睿智运营和敏捷运维能力,获得了诸多大型企业用户的认可,更在政府、金融、教育、企业、医疗等行业有诸多成功案例。

历经二十余载的精心打磨,东软平台产品在大数据、云计算、移动、物联网、业务基础平台等领域助力客户实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营。当前,产品在政府、医疗、制造、电信、能源、教育、金融、交通等十多个行业领域应用拥有 4000 多家客户、服务于近 10 亿用户。未来,东软平台产品还将不断强化产品与服务质量,高效地支撑和服务国家重要行业、领域的信息化建设。

相关产品

相关方案

2019-08-22T10:40:25+00:00