低代码和无代码,企业该选哪一个?

大家常常将低代码开发和无代码开发产品一概而论。

事实上,低代码开发和无代码开放平台中间存有挺大差别。

无代码产品主要是服务于业务流程线工作人员,除某些例外情况,用户没法编码且不愿编码。

无代码产品不太适合希望提升生产力但仍能为安全性,数据集成化等繁杂要求增添代码的开发者。

反过来,低代码产品主要是服务于开发者,其主要是总体目标是开发效率,而无须在功耗和操作上让步。

低代码产品不太适合没法编辑的营销人员。

这种产品一般还要在一些时候进行编码,而且将会使业务线应用项目陷于停滞不前情况。

鉴于这种界定,假如企业希望充分运用其人力资本来加快企业战略转型并在当下的商业服务世界中保证高竞争能力,那么组织挑选无代码和低代码标准是合理的。

低代码服务平台能够十分有价值,前提条件是他们不至于将您绑定在供应商的世界中或将您陷于“院墙花苑”。

这代表什么意思?

作为客户,详细了解您正在评定的低代码产品是不是可以在任何时候引入代码,以及该代码是否基于标淮,这一点尤为重要。

仅标淮问題可能会对您的应用开发队伍造成重大影响。

必须可以迅速搭建大部份应用程序而不用编写代码,同时让您高枕无忧,直到在必要时,您能够编写必需的代码 – 以开发者孰知的标淮語言 – 来进行您的自定义业务应用程序。

东软 SaCa Forms 智能填报平台是碎片化数据采集管理平台,敏捷的低代码(Low Code)开发平台。通过图形化的表单工具及业务模板,帮助业务人员以低代码的方式实现填表业务快速构建,以及数据的自动收集与多维结果分析。东软 SaCa Forms 智能填报平台以低代码开发的方式,精准完成各类数据的收集、处理,为管理决策提供有力数据,广泛服务于政府、医疗、教育等行业。

相关产品

2019-08-13T16:33:39+00:00