SaCa ACAP 全面支持 Vue,你想知道的都在这里

Vue 火爆全球,SaCa ACAP 全面支持

前端框架 Vue 凭借其平缓的学习曲线、组件化的开发方式、高性能框架、活跃的社区,截止目前在 Github 上的支持数超过14万,Vue 已经成为最受开发者追捧,最为火爆的前端框架之一。

秉持着不断响应市场需求,做技术最前沿开发平台的目标,SaCa ACAP UI 框架目前已经完全支持 Vue。SaCa ACAP UI 将有基于 AngularJs 和 Vue 的两套版本可供选择。

SaCa ACAP UI 不仅仅是控件库

SaCa ACAP UI 不仅仅是一个完备的、久经考验的控件库,还提供了菜单框架和用户角色权限服务,让前端开发更专注与业务,大幅提升系统开发速度。

  • 比 Element UI 更为丰富易用的控件库
  • SaCa ACAP UI 和 Element UI 相比,提供了更为丰富的控件。

    自适应容器:可以让一部分区域固定大小,其余区域按照百分比自适应,撑满整个页面而不出现滚动条。

    双击可编辑表格:双击表格的单元格,可以对单元格或者一行数据进行直接编辑。

    UI 主题设计器:自由设置系统控件及菜单框架主题配置,修改即可见,辅助系统 UI 设计。

  • 支持工具拖拽和代码开发两种开发模式
  • 使用 SaCa ACAP UI 开发平台工具,通过拖拽和开发脚本的方式进行前端开发,可自动生成 Vue 源码。同时 SaCa ACAP UI 不久之后也将提供代码开发的方式进行前端开发,开发体验和 Element UI 一致。

  • 强大的 SendRest 组件
  • 根据服务端暴露的 Rest 接口,自动生成前端调用接口,无需编写冗余的 Ajax 请求代码。同时服务端 Rest 接口修改后,无需更改前端代码,SendRest 组件将自动刷新接口。

  • 成熟的菜单框架
  • SaCa ACAP UI 菜单框架从第一代开始到现在已经经历了 19 年之久,技术架构不断升级,经过了大小数百个项目的检验。多级菜单,横竖屏显示,多应用切换、面包屑向导、页面自适应等功能一应俱全。

  • 自带用户角色权限服务
  • SaCa ACAP UI 提供了用户角色权限服务,通过服务可以维护组织机构、用户、管理角色、业务角色等信息,对菜单资源进行角色授权,同时还提供了代码表服务,大大减少了用户角色权限这部分功能的重复性开发工作量。

    老用户平滑升级,开发体验完全兼容

    对于已经使用了 AngularJs 版本的用户,如果想要切换到Vue版本,SaCa ACAP UI 支持平滑升级,无需做任何修改,SaCa ACAP UI 可以根据原有模型文件,自动生成 Vue 版本源码。Vue 版本 UI 模型开发和控件脚本编写与 AngularJs 版本完全相同,对于 SaCa ACAP UI 的老用户来说,新版 UI 的学习成本几乎为零,可以直接使用。

    在技术的道路上,我们从未落后

    SaCa ACAP 微服务开发运行支撑平台通过对微服务架构的深入理解和实践,实现了微服务设计、开发、测试、维护、监控的一站式管理,帮助企业快速搭建分布式应用服务体系,同时为传统企业的互联网转型提供了优秀的解决方案。

    相关产品

    2019-07-02T16:00:15+00:00