东软报表产品-UniEAP Report 重磅升级,支持纯 Web 报表设计器

15 年!没错,这就是东软 UniEAP Report 报表开发平台的历史。这 15 年里,UniEAP Report 从东软内部走向市场,累计服务项目数 10,000+,涵盖行业 30+。

UniEAP Report 凭借其强大的功能,帮助企业开发人员快速制作复杂报表,高效应对海量数据操作。但是,紧跟前沿技术的开发团队不满于此,他们不断创新、打磨产品。

现在!全新升级的产品即将发布!那就是,纯 Web 版的报表设计器!新版 UniEAP Report 拥有 清爽简洁的界面、功能强大的主题、酷炫多样的图表、灵活易用的参数布局。

新版 UniEAP Report 它究竟有哪些优势?

  1. 基于浏览器轻量级,随时随地都可打开使用,不用安装客户端;
  2. 性能好,操作流畅。经对比,较原报表设计器流畅度上提高明显;
  3. 体验改进,对于原报表设计器中涉及用户体验的问题,在新报表设计器上全部做了优化;
  4. 旧版报表仍然可以继续运行,并可以使用新版报表设计器打开,继续编辑;
  5. 国产化环境完美支持,同时可轻松嵌入业务系统中,提升产品集成能力。

为什么要开发 Web 版设计器?

目前前端技术发展迅速,浏览器性能越来越好,产品团队将报表设计器搬到浏览器上,为用户提供更轻量、便捷的使用体验。

相关产品

2019-06-28T17:34:36+00:00