东软受邀参加 2019 华为终端大中华政企合作伙伴大会

作为全球领先的智能终端提供商,华为致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。政企业务的持续推进,是华为终端市场拓展的关键所在。6月14日,以“共享、共融、共赢”为主题的 2019华为终端大中华政企合作伙伴大会在上海虹桥国际会议中心盛大召开。来自全国的杰出代理商与华为优秀合作伙伴代表齐聚一堂展示和分享在各行业的解决方案和成功实践,共商合作与发展之道。

在本次大会上,东软集团平台产品事业本部基础软件事业部副总经理毛军做了《移动技术与行业业务的融合应用分享》的主题演讲,与参会嘉宾分享了东软在移动化领域的丰富实践及技术积淀。

东软助力多行业移动化建设

东软面向全球市场提供 IT驱动的创新型解决方案与服务,行业解决方案涵盖领域包括医疗、电信、政府、金融、制造业、教育、交通、环保等。在政企移动化建设的过程中,东软都发挥了举足轻重的作用。

在金融:东软提供了金融催收、保险营销取证、移动终端丢失管理;
在能源:东软保障了资产移动巡检;
在医疗:东软帮助其构建整体医院移动化应用门户、移动护理;
在环保:东软提供污染物移动普查系统;
在军队武警:东软提供营区手机安全管控平台;
在公检法司:东软提供移动警务解决方案;
在烟草:东软提供移动物流追踪监控平台;
在轨道交通:东软提供地堡执勤巡检平台、机车移动检修平台;
在教育:东软提供智慧课堂教学平板管理、未成年人手机使用及安全监护平台。

行业需求与技术融合产生更多的移动化实践

数字化转型的今天,移动化已成为各行业企业的战略选择,客户已经开始转向对于移动产品的投资。比如,一家烟草局就会有上万台移动终端、一家医院也会有几百台移动终端……

移动技术和服务给数字经济所创造的价值比重越来越高,且随着 5G 技术商用普及,移动技术对于各行业的影响将上升至新的高度。届时,全民移动,全业务向移动延伸,移动终端设备大量普及,这些变化将会投射和影响各行业的业务过程,而移动化的支撑服务能力成为响应变化、紧跟创新的关键。

东软移动化管理支撑能力

东软在二十多年行业解决方案服务过程中,也沉淀了深厚的技术支撑能力。移动化管理支撑能力是其中重要的组成部分,这个管理能力主要包括两个方面: 移动安全管理和移动应用运维管理。越来越多的行业客户开始关注于两个方面管理能力的兼具与整合。东软以 SaCa EMM 和 RealSight APM 提供给客户至臻体验。

移动安全管理
SaCa EMM 提供从设备到应用再到数据的多层次移动安全监管,保障企业移动合规,达到全方位安全的综合管控;

移动应用性能管理
RealSight APM 应用性能管理平台面向移动应用的实时监控、性能分析、用户行为监控与分析、实时告警、问题定位等全方位监控方案。

相关产品

2019-06-17T17:12:49+00:00