共享生态•智创未来丨东软集团赋能合作伙伴 携手共赢

6 月 5 日,由东软集团主办的以“共享生态•智创未来”为主题的研讨会在东软北京研发中心成功召开。东软集团华北大区副总经理战旗出席会议并致辞。东软集团基础软件事业部副总经理毛军、东软集团基础软件事业部咨询部部长李金宝聚焦当下市场热点,剖析企业数字化转型痛点,呈现产品赋能生态的关键点。东软集团华北大区产品营销中心总经理聂来吉就当前的新形势下的东软合作伙伴体系,向所有合作伙伴表明增进合作的意愿。

在东软看来,“合作共赢”方为王道。建立以产品为主导的合作生态体系,通过产品、技术、渠道等赋能合作伙伴,实现共赢。东软作为生态主,致力于丰富自己的生态系统,基于自身的用户价值来提升利益相关者的能力,最终更好地服务自己的用户,用创新和变革为企业数字化转型提供动力和助力。

东软集团华北大区副总经理战旗致辞

东软集团基础软件事业部副总经理毛军

新技术时代背景下,政府、企业如何以可复用的技术架构与业务平台构建良好的合作生态?东软将如何掀起企业服务领域的合作热潮?对此,东软集团基础软件事业部副总经理毛军分享了《联结生态 平台赋能》的演讲,在全面解读东软平台产品的渠道政策和生态布局的同时,深入剖析数字中国战略的驱动引擎及发展新趋势。




在全球经济向数字经济转型的大时代背景下,云计算、大数据、物联网、人工智能是当下数字中国战略的驱动引擎,是政府、企业变革业务形态和运营模式的工具和手段。而东软平台产品是这些核心技术落地的载体,通过放管服、雪亮工程、智慧党建等多元化的业务场景聚焦行业前沿,支撑政企业务创新。


在生态建设方面,东软将聚力核心产品及服务,打造合作伙伴共赢生态。面向不同的合作伙伴,构建多样的合作生态模式,为合作伙伴带来新的利润。




东软平台产品历经二十余年的持续研发,通过 UniEAP、SaCa、RealSight 系列产品的灵动组合,帮助企业实现智能化运营,赢得数千客户及近亿用户的认可,凸显国产软件品牌在中国信息化建设市场的领先地位。东软平台产品始终致力于打造共赢、创新的合作伙伴生态系统,与更多的合作伙伴、客户协同创新,实现共同、可持续发展。

东软集团基础软件事业部咨询部部长李金宝

东软集团基础软件事业部咨询部部长李金宝发表了《东软平台产品介绍及实战案例分享》的主题演讲。
东软平台产品在二十年的成长过程中,正是对创新变革和高质量服务的孜孜追求,才使得产品拥有了不断向上突破的源源动力。产品支撑了我国政府、教育、交通、媒体、医疗、公安、金融、制造、能源等行业信息化的建设和发展,是东软最优质技术资产的凝结和展现。东软平台产品能够满足企业信息化不同阶段的需求,帮助客户快速构建一致性的、集成化的业务和资产,实现数字化转型和智能化提升。

东软集团华北大区产品营销中心总经理聂来吉

最后,东软集团华北大区产品营销中心总经理聂来吉向在场的所有合作伙伴表达了未来将积极跟进,并努力促进合作伙伴对东软的了解,以良好的服务搭配优秀的品牌和产品,增强进一步合作。

本次研讨会是过去数年来东软生态建设的一次总结,更是未来更广阔深远合作的开始。东软集团将勇于开拓创新,全面打造集产品、技术、渠道等于一体的合作伙伴生态系统。作为行业领军者,东软集团将赋能合作伙伴,与合作伙伴资源互补紧密合作,真正做到“赋能伙伴 携手共赢”。

2019-06-06T14:49:44+00:00