东软平台云“解码智慧组织 共享知识价值”主题Workshop活动

在数字信息化迅猛发展的今天,互联网和企业承载着海量的信息和知识。在互联网时代,知识管理对于企业来说具备了上下层的双向价值,它融合了现代信息技术、知识经济理论、企业管理思想和现代管理理念。如何在企业中实现高效能知识管理和如何让员工在庞大的知识流中得到其最感兴趣的内容是知识管理最重要的一步。

2019年6月12日东软集团将再次在北京CLUB心邸举行以“解码智慧组织 共享知识价值”为主题的Workshop活动。在夏日的暖阳中与知识管理专家零距离互动,感受知识管理为企业带来的巨大能量!

  • 特邀嘉宾

曾主持实施过公司知识管理社区建立、职位能力体系建设等重大项目,期间,公司曾获得过亚洲最受尊敬的知识型企业(MAKE)奖项。在知识管理、员工能力发展、软件工程方法等多个领域有深厚实践积累。

  • Workshop内容

如何打造住组织协作与分享氛围
如何进行线上线下O2O的协作与分享
个性化的知识获取机制
如何聚合员工兴趣,跨部门的能力互补
如何发现人才与赋能
如何开展动态知识地图,洞悉知识储备
如何进行组织技术力评估
如何进行知识管理组织
知识管理经验分享

如何以互联网思维实现知识工作自动化
知识工作自动化框架
如何智能化积累知识资产
如何用互联网思维解决知识管理冷启动难题
知识管理冷启动的主要措施
知识社区的自运营模式

  • 主题:“解码智慧组织 共享知识价值”

形式:主题分享、现场互动、场景体验
会议时间:2019年6月12日星期三
会议地点:北京市 日坛北路19号雅宝国际城大厦六层 CLUB心邸
报名方式:扫描下方二维码立即报名!

2019-05-31T17:39:29+00:00