东软集团西北大区助力西安城市智慧交通建设

5月23日,由中共西安市委宣传部、西安市交通运输局与西安市科技局联合主办的“2019西安市交通运输行业科技活动周——宣传推介日活动”于长安大学(渭水校区)圆满成功举行。

此次活动以“科技强国 科普惠民 智慧交通 畅享生活”为主题,西安市交通局、西安市科技局、西安市大数据局等有关领导和省、市部分政协委员参加;市交警支队、西咸新区交通局、各区县交通局及交通运输行业企事业代表300余人参加活动。高德、海康威视、滴滴出行等近20家交通行业相关企业也展示了交通科技成果,东软集团西北大区受邀作为首家企业亮相此次活动周。

近年来,新一代信息技术与工业技术的突破发展促使各个行业变革并引领其发展,西安市交通运输局把握行业发展趋势,发挥创新思路,不断推进新材料、新能源、新技术等科技成果在交通运输行业的应用,使科技已成为引领西安市交通运输行业高质量发展的重要引擎。东软集团作为面向全球市场提供IT驱动的创新型解决方案与服务企业,布局交通运输行业,针对行业发展趋势,结合自身技术优势,致力于提供有效的城市交通管理与服务解决方案,“云警”平台已广泛应用于西安市等多个城市交通管理场景。

为助力企业优化其产品与服务,提升运营效率,东软集团提供丰富的软件产品可供选择:V2X车间通信系统“VeTalk”;物联网设备监控、预测分析与优化平台“RealSlight ”;车队安全与效能智能分析平台“Sensteer Fleet”等系列产品成功技术落地,并应用于长安汽车等企业。多年积累的行业经验与成熟技术体系将保障东软继续深耕交通运输行业并发挥行业领军者的示范作用。

东软集团西北大区今后将不断开拓市场、挑战新商业模式。继续在当地发挥技术优势与行业经验,通过与政府、企业的深度合作,推进科技与公众生活的融合。同时助力东软集团在西北五省的交通领域生态系统建设,促使更多更好的技术服务于民,惠及百姓,为公众创造更美好的城市生活。

2019-05-29T15:43:37+00:00