一文了解 SaCa DataViz 企业版和标准版的区别

2018 年底,我们发布了 SaCa DataViz 的全新版本 V5.2,不但扩充增强了原有标准版的功能,还新增了企业版。

那么这个企业版到底有哪些过人之处呢?

  • 企业版专属功能一:高性能大数据计算引擎

在标准版里,SaCa DataViz 采用直连数据库的方式,这种方式实时性比较好,但是面对海量数据时,受制于数据库本身的性能影响,如果单表超过几千万到上亿条记录的规模时,响应时间就会明显变慢。
在企业版里,我们针对大数据计算性能做了大量的评估和分析,通过对事务型数据库与分析性数据库的差异性评估,最终在产品中加入高性能计算引擎,完美解决了大数据量高性能计算的问题,不但单节点能够实现亿级别数据秒级响应,还能够支持MPP多节点水平扩展,以支撑更大规模的数据计算。

  • 企业版专属功能二:R 高级分析语言

在标准版里,支持的分析主要是统计分析,而对于趋势预测、聚类、回归等挖掘分析算法则不具备。
在企业版里,通过支持调用 R Server 可以有效引入第三方算法能力,让产品具有强大的挖掘分析能力,当前内置时序预测、聚类分析、回归分析等算法,还可以通过自定义R脚本做算法扩展。

  • 企业版专属功能三:移动设备展现能力

SaCa DataViz 的企业版,新增了移动客户端 APP,同时新增了图册的移动端布局编辑能力,能够让一个图册同时拥有两种布局效果,通过终端类型自动适配,让移动端的展现布局更加合理,表现更加炫酷。

综上,我们的 SaCa DataViz 企业版具备如下的增强功能

拥有更多更强功能的企业版,通过高性能分析引擎支持连接中大型企业的大数据平台,解决 TB 级超大数据量的多维分析难题,同时,使用 R 高级分析语言,提升企业数据挖掘分析能力,更精准分析企业数据,移动端 APP 能够帮助企业领导者随时随地查看数据结果,及时做出企业决策。

相关产品

2019-05-29T15:02:15+00:00