东软受邀出席中国电信深圳分公司首届互联网+战略合作伙伴能力发布大会

5 月 20 日,以“智慧引领 合作共赢”为主题的中国电信深圳分公司首届互联网+战略合作伙伴能力发布大会在深圳成功举办。国内外行业巨头与广东省互联网标杆企业 100 余位代表共同参加会议。

中国电信深圳分公司副总经理李林梅、中国电信深圳分公司解决方案中心总经理陈世胜以及各个区域分公司领导出席本次会议。东软集团平台产品事业本部基础软件事业部运营商及运营商生态负责人黄奕闻应邀参加本次会议。



活动现场,东软集团与中国电信股份有限公司深圳分公司签署深圳电信市场拓展任务书。任务书中明确计划,双方未来一年将优化资源配置,在全市政府、教育、医疗、金融、电力、制造业、交通等行业,拉动至少 100 家客户、树立 20 个标杆、拉动 1000 万收入。利用双方能力共同协作,拓展市场。

与此同时,合作双方还针对共同的客户群及员工团队展开交叉营销,充分体现双方在产品、营销、服务、渠道等方面的优势,促进业务的共同发展。



为深入贯彻落实国家网络强国战略和大数据战略,双方将积极探索创新在业务上合作模式。中国电信股份有限公司深圳分公司将借助东软丰富的自动化运维、自动化测试以及大数据等专业产品,构建智能运维平台及大数据平台产品方案,推动全市政府及各行业客户的发展,加快广东智能运维和大数据转型。

相关产品

2019-05-24T16:58:37+00:00