东软受邀参加联想企业级混合云战略发布会

5 月 16 日,以”纵横云图 万象共生”为主题的 2019 联想企业级混合云战略发布会在天津成功举办。东软集团作为联想集团的重要合作伙伴参加本次发布会,东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇应邀出席启动仪式。

随着互联网信息技术的不断发展,企业业务全面云化已经成为企业数字化转型的必经之路。企业核心业务应用的运行要求,需要满足内部环境高 IOPS、低延迟、高效安全以及公有云环境高并发、灵活可扩展的特点,因此混合云的部署环境正在被越来越多的企业所采纳。中桥调研2019年最新调研数据显示,已经部署混合云的企业比例达到 12.5%,预计到 2021 年,这一比例将快速上升到 44.6%,未来两年,混合云将进入快速发展期。

作为联想混合云战略的重要合作伙伴,东软与联想将携手拓展企业级混合云计算市场。作为国内领先的IT解决方案与服务提供商,东软基于过去 20 余年企业、政府信息系统建设经验,结合前沿技术创新,围绕云计算环境下应用开发、交付、运维全生命周期管理场景,提供 SaCa ACAP 云应用开发平台、SaCa Aclome 云应用管理平台、RealSight APM 云应用智能化运维平台等产品组合,为企业级应用云化提供全面解决方案。
未来,东软将充分发挥其全面的企业级云应用的智能运维管理能力,与联想在企业级数据中心的软硬件解决方案完美融合,优势互补,携手拓展企业级混合云计算市场,共同助力企业客户业务创新与转型升级。

相关产品

相关方案

2019-05-16T18:21:17+00:00