2019 中国绿公司年会在敦煌顺利开启

4月21日-24日,备受各界关注的2019中国绿公司年会,在敦煌国际会展中心举办,马云、柳传志、刘永好、刘积仁、李东生、胡葆森等近千位企业家齐聚敦煌。

2019年中国绿公司年会再次汇聚国内外商业领袖、各界精英,共同探讨在国际格局、经济环境、技术迭代发生巨大变化的当下,如何应对新技术和新模式的挑战,如何在复杂多变的商业环境下坚守商业本质,如何行动以确保企业持续的增长,保持领先者的步伐。

中国绿公司年会由中国企业家俱乐部于2008年创办,致力于推动经济的长远及合理增长,传递正气的商业力量。每年都有近千位富有远见与变革力的国内外企业领袖、政界要员、学界权威、NGO 代表及众多主流媒体出席年会。

当今世界正在经历新一轮的发展变革,科技革命和经济环境的改变给市场带来了巨大变化,也使得中国企业开始反思过去盲目追求规模和发展速度的模式。在新的商业环境下,企业要想“赢”,就必须静下心来,回归做企业的初心,坚守做企业的使命,遵从基本的商业规律。

中国绿公司年会首次在西北举办,将与政府举办恳谈会,企业家们将通过实地走访了解甘肃的情况和特点,推动精准扶贫,高质量推动西部大开发的新格局。

2019-04-24T18:04:41+00:00