邀您参加“销售精细化管理 让数据成为生产力” Workshop 活动

在大数据技术高速普及的影响下,现今数据已经成为了重要的生产要素之一。企业、组织甚至个人无一不谈大数据技术,大数据技术与云计算的结合以及分布式计算的普及,逐渐融入各行各业和各类职能的接触点中。大数据技术对业务增长的驱动力已经成为精细化运营的必要条件。



2019年4月26日东软集团将在北京 Dotcom coffee(致真店)举办以“销售精细化管理,让数据成为生产力”为主题的 Workshop 活动。让大家在舒适、活泼的环境中以主题分享、与嘉宾的现场互动和真实的数据分析场景体验,了解大数据分析技术带来的巨大能量!

在本次活动中我们邀请了业内顶尖数据营销管理专家朱冠舟老师,朱冠舟老师作为北京人民大学 MBA 和长江商学院 EMBA 北京大学/清华大学总裁班级营销总监班特约讲师,将与我们一同探讨如何做局销售势能,将数据资产转化为持续发展的企业动力。

在东软数据分析软件 DataViz 的全面数据分析功能中,提供多数据源接入、轻量级数据建模、自主可视化分析工具和交互式故事板等功能的能量加持下,为业务人员提供自助式数据探索与可视化分析手段。深入分析数据,洞悉商业价值!

本次会议的参会大家可以通过网上直接报名参会!可以扫描下方二维码或点击链接立即报名。

相关产品

2019-04-17T16:55:28+00:00