2019中国 IT 市场年会 东软平台产品斩获三项殊荣

在当下,数字经济已经成为撬动中国经济发展的新杠杆。为准确把握数字转型为 IT 行业带来的机遇,加速数字技术对未来产业的创新变革,近日,“2019中国 IT 市场年会暨赛迪生态伙伴大会”在北京香格里拉大饭店成功召开。

本届年会以“数字转型·智创未来”为主题,邀请政府领导、业界专家、企业领袖以及投资机构等通过主题演讲、高峰对话、内部研讨的形式,探索更多元、更开放的 IT 产业生态体系的数字构筑途径。在推动企业数字化转型上,东软一直走在前列。凭借东软平台产品在 2018 年的强劲实力和卓越表现,东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台 、东软 SaCa EMM 企业移动管理平台斩获“年度影响力产品奖”的殊荣。同时,东软 SaCa Forms 智能填报平台获得“年度创新产品奖”。对于东软而言,这三个奖项的获得意味着其平台产品在蓬勃发展的中国 IT 市场已取得领先地位。

在众多厂商群雄争霸的市场环境下,无论是产品技术创新还是加速信息化赋能企业,东软平台产品都取得了重大突破。在云计算方面,本次入选“年度影响力产品奖”的东软 SaCa Aclome 敏捷云管理平台,是东软面向云计算领域的通用云管理平台产品,在动态数据中心构建及运维过程中提供全方位、多层次的监控及管理能力。基于云环境完成“自助式云资源申请及云应用快速交付”和“动态数据中心多维度、全方位、立体式监管”。目前,东软 SaCa Aclome 服务于中国移动、中国联通、南方电网、北京市东城区政府等众多客户。

如今,移动已经渗透到各个行业,公检法、部队、医院等都在挺进移动办公的浪潮中,意识到移动安全的重要性,东软 SaCa EMM 提供从设备到应用再到数据的全方位移动监管,保障企业移动合规,达到全方位多层次的综合管控,为企业带来更加安全的移动环境。目前,东软 SaCa EMM 服务于人民日报、深圳某区法院及湖北环保厅等各领域的众多客户。

多年来,数据碎片化一直是各行业面临的供应链挑战之一。数据获取、管理和分发不当均会导致数据沿袭的终端。东软 SaCa Forms 以“碎片化数据”收集、管理为核心,提供快捷的应用定义工具,支持多种途径的数据采集分发方式,帮助您实现数据的持续积累。基于 SaCa Forms 构建的政府或企业内部的综合服务系统,能将各种零散办公事务进行统一规划、梳理和对接,实现办公服务扁平化,支持多样化业务应用的随需构建,提供日常办公的统一访问入口。目前,东软 SaCa Forms 服务于 大连理工大学、上海教委及关广东省发改委等领域的众多客户。

此次获得的三项殊荣是对东软平台产品的褒奖和肯定,更为产品在 2019 年发力成长注入了强劲动力。东软平台产品将再接再厉,把握数字化转型的机遇,为企业 IT 转型提供持续优化的产品与服务,创造更多的价值与收益。

相关产品

2019-04-16T18:41:24+00:00