运维大数据可视化分析平台来了,枯燥运维数据也可以生动起来

数字时代监控运维系统数据量暴增,指标、日志、代码堆栈、网络数据包等等时间序列数据从每天几百兆采集量膨胀到每天上百GB,上TB。由于故障总是偶发,而监控数据在故障发生回朔时才更有价值。

如何利用这些低价值密度的海量数据呢?

传统监控系统要么只是针对指标、日志等单一类型数据提供分析能力,要么只针对网络、基础设施、应用中间件提供监控能力。

随着应用系统快速复杂化,政府、企业现有数据孤岛式的监控系统已经严重阻碍了风险发现、排查定位效率。

数字时代运维需要集中化数据存储、分析、展现能力的平台支撑,帮助运维理解用户操作行为和应用性能之间的关系,自助提取监控数据,定义可视化监控仪表盘视图,设置仪表盘间跳转关系。让海量运维数据更易理解,风险监控更直观。

RealSight APM东软应用智能运维平台释放全新的运维大数据可视化系统,以大数据分析平台全量存储应用运行期数据,零编码对接监控指标和自定义图表,实现更自然的人机交互,和人机信息互联。

想知道系统最新升级是否提升了客户数字体验,提高了转化率?核心系统哪些负载比较高?哪些负载低却占用过多资源?马上要市场营销推广,当前系统是否存在运行风险,能否扛得住额外增加的负载?

接入RealSight APM东软应用智能运维平台立刻找到答案!

产品关键能力

实时监控关键KPI,全局态势尽在掌控

秒级实时展现关键性能KPI指标,风险态势一站管理。

定义监控仪表盘,如拼接乐高玩具一样简单

结合场景自定义监控效果,对接运维大数据分析平台,分分钟搞定监控可视化界面。

秒级海量数据分析,故障现场快速回溯

能够在发现风险后快速回溯历史数据,查找线索并支持定位根源问题。

丰富监控类图表库,满足多场景监控需要

提供时序、拓扑、告警多类别上百种监控专用图表,满足不同应用运维场景监控需要。

支持定义层级结构仪表盘,根源问题快速定位

支持多级仪表盘关联,同时满足集中监控,和故障时数据下钻分析的需要。

一键数据钻取、钻透、切片、联动分析

支持海量运维数据自助探索,钻取、钻透、切片、联动分析一键搞定。

基于仪表盘的运维团队合作

发现问题后,运维人员可以一键生成共享链接,方便在讨论群、邮件、微信分享问题数据,协作完成问题排查。

掌上运维,应用风险尽在掌握

支持手机端接入APM系统,实时接收告警,通过监控仪表盘查看客户数字体验及应用状态。

全景视图操作,客户数字体验一目了然

自动探测发现应用拓扑结构,客户操作代码执行链路,实时感知潜在风险通知相关责任人。

运维数据可视化,自助定义监控视图

运维数据可视化,自助定义监控视图:自助提取监控数据,定义可视化监控仪表盘视图,设置仪表盘间跳转关系。让海量运维数据更易理解,风险监控更直观。

全新设计的RealSight APM应用智能运维平台以简单、便捷、全可视化的理念重构了企业应用运维流程,相信在提升企业客户数字体验,大幅降低运维成本的同时,能为您带来前所未有的数字化运维新体验。

相关产品

2019-03-28T14:11:01+00:00