辽商总会软件和电子信息委员会成立,会长刘积仁讲话

3月26日,辽商总会首个专业委员会,软件和电子信息委员会成立。

软件和电子信息委员会揭牌成立。

辽商总会围绕智能制造、高端装备、医疗与健康、化工与新材料、现代农业、金融服务等战略型新兴产业方向,分别成立专业委员会,软件和电子信息委员会便是其中之一。

辽商总会会长、东软集团董事长刘积仁讲话。

目前,软件和电子信息委员会已有东软集团、大连华信、昂立信息、思凯科技、辽宁邮电规划设院等30余家创始会员单位。这些单位均为主营业务达到亿元规模以上、社会信誉良好的省内知名企业。

辽商总会副会长、新松机器人自动化股份有限公司总裁曲道奎讲话。

软件和电子信息委员会以促进软件与电子信息行业优势资源融合,推动产业发展,助力经济持续健康发展为使命。通过搭建交流平台,促进互动交流,信息共享,互助协作,为会员单位搭建紧密型的学习与分享的平台。通过推动科技创新,开展会员间优势互补的项目合作、研发合作、资本合作,资源共享、优势互补,共同促进辽商总会健康持续发展。

辽商总会副会长、普祺集团董事长刘奇讲话。

辽商总会副会长、软件和电子信息委员会主任、大连华信董事长刘军讲话。

2019-03-28T14:13:43+00:00