东软集团获评“年度信息系统集成及服务行业大型骨干企业”

2019 中国信息系统集成及服务行业发展论坛在京召开。凭借在信息系统集成及服务领域深厚的行业积淀和优秀的服务实践,东软集团获评“2018 年度信息系统集成及服务行业大型骨干企业”。

论坛由中国电子信息行业联合会信息系统集成及服务行业联盟(以下称“联盟”)举办,中国电子信息行业联合会常务副会长、联盟主席曲维枝,中国电子信息行业联合会执行秘书长高素梅,联盟理事长刘汝林,联盟秘书长刘明亮等领导及嘉宾出席,联盟理事会成员及部分会员单位代表共 200 余人参加。

本届论坛聚焦新时代下的行业运行情况,探讨未来发展新路径。为发挥优秀企业的示范引领作用,推动新时期信息系统集成及服务行业登上新高度,会上发布了“ 2018 年度信息系统集成及服务行业大型骨干企业名单”,共有包括东软集团在内的 42 家企业入选。同时发布“ 2018 年度信息系统集成及服务典型解决方案及应用案例” 100 项,东软集团“全媒体发布云平台解决方案”、“国家人口基础信息库”、“社会保障解决方案”、“投资项目在线审批监管平台”、“东软 RealSight APM 应用性能管理平台”等,共11项入选。

论坛上隆重发布了由联盟组织发起,历经两年多时间完成编制的团体标准《信息系统集成及服务综合能力评价体系能力要求》。该标准将对系统集成综合能力进行一到四级的分级评价,明确了系统集成组织三个层面的能力要求和四个领域的能力框架,三个层面包括内部改进、持续创新和知识管理,四个领域由战略管理、业务运营、基础保障、改进创新等构成。该标准的制定,形成了一套稳定、规范、指导性强的行业准则,为科学公正评价企业服务能力水平提供了依据,旨在提升行业的整体水平,同时信息系统集成及服务提供者可根据标准进行改进,不断增强自身的服务能力。

东软集团深耕企业级 IT 市场,一直关注自身综合能力的提升。在数字经济新时期,东软集团紧贴客户需求,输出 IT 能力,主动拥抱云计算、大数据、移动、业务基础平台等创新技术,为客户提供更科学、高效的服务,助力客户的数字化转型。

相关产品

2019-04-17T11:13:28+00:00