东软金融绩效考核解决方案

随着移动互联网的不断发展,办公方式也在逐渐改变。移动办公已逐步成为企业办公的首选,移动办公不受空间、时间的限制,在任何时间任何地点都能轻松方便地处理手头紧急的工作。不断提高的劳动力成本,以及高效运营管理的需求,构成移动办公推向金融行业的现实驱动。对于金融行业来说,移动办公可以获取更多的商业机会,随时随地建立有效沟通,提升企业的工作效率。

现状及问题

移动金融是新时期移动互联网时代金融信息化发展的必然趋势,移动办公人员作为移动金融行业的重要组成部分之一,其办公的绩效情况越来越受到管理者的关注,并提升到了移动金融管理的日程中来。

移动设备作为金融营销人员与客户沟通的桥梁,营销人员每天通过移动设备与客户进行业务沟通与产品交流,不仅有力拉近了金融机构与目标客户的距离,而且推动了金融营销模式新变革,但是管理人员缺少对移动设备及其通讯的统计方法,也致使很难形成客观准确的考核机制。

金融机构外勤人员为了方便与客户交流、更便捷地为客户办理业务,经常需要外出办公,考勤打卡也是他们在外辛苦工作的一个证明。金融机构普遍面临着外勤员工的绩效考核难的问题,针对外勤人员相关管理的困扰,寻求能方便对外勤人员进行考核管理的平台。

总体规划

对金融机构外勤人员进行绩效考核,可有效解决金融企业移动化建设过程中遇到的监管缺失、数据泄露、资源分散等诸多问题。根据对目前金融移动办公和移动绩效诉求的全面分析,绩效考核的管理需要从移动设备入手,结合实际业务特点和现状,实现多层次全生命周期的整体解决方案,保障企业移动资产安全,降低企业移动运维成本,为企业创造高效、安全、稳定的移动化平台环境。

解决方案

东软金融绩效考核解决方案包含如下功能

  • 设备位置

获取外勤人员的地理位置信息,及时了解外勤工作人员的出勤情况,员工实时位置、行动轨迹一目了然,位置轨迹随时跟踪。

  • 绩效管理

准确统计每天通话录音,并支持下载和导出,便于管理人员对数据进行进一步分析,可根据通讯数量与通话质量对营销人员的工作业绩进行考核,提升管理的效率和力度。

  • 通信管理

通过设定监控敏感词,对通话、短信、网络和社交软件进行即时通信的管控。

  • 外勤打卡管理

提供移动考勤功能,打卡签到满足绩效考核最基本的需求,直观地显示外勤人员的考勤数据,包括打卡时间、拍照和打卡地点,通过是否每天准时甚至准点上下班、外出次数,可判断出外勤人员的工作状态和责任感,再结合设备地理轨迹跟踪,全面监控外勤人员的考勤打卡情况。

方案价值

随着移动互联网时代的不断发展,越来越多的金融机构已经将科技的手段渗透到管理中,移动考勤系统正是其中不可或缺的一项。据调查,现在已经有将近 50% 的企业开始使用各类不同的移动考勤产品,剩下的 50% 的企业也有一半以上有部署移动考勤业务的想法。SaCa EMM 企业移动管理平台能够弥补传统考勤软件的缺点和不足,向着高效考勤这一目标迈进,极大地便捷了金融机构人事的管理工作。

优势特点

  • 敏捷高效

打破传统考勤的时空局限,突破绩效考核难度量的困境,轻松掌控考勤动态,有效度量绩效结果,完成创新业务实现,提升企业管理效率。

  • 安全可靠

洞察通讯、通信信息,有效防止金融机构核心信息泄露,降低金融机构面临的安全风险。

  • 实时透明

随时随地考核评估,操作简洁,考核结果清晰透明,给员工带来公正透明的绩效考核体验。

相关产品

相关解决方案

2019-05-08T10:16:05+00:00