权威测评:东软车间通信系统VeTalk性能优于行业领先厂商

近日,东软车间通信(V2X)系统VeTalk通过了美国弗吉尼亚理工大学(VTTI)智能汽车试验场测试,并与其他国际同类产品进行了深度对比评测。结果显示,在不同环境下,尤其是复杂道路环境下VeTalk的效用优于同类产品,性能表现出色,尤其在定位能力、丢包率、通信性能等方面领先于同类产品。

据悉,美国弗吉尼亚理工大学(VTTI)智能汽车试验场,是全球顶级的专用智能网联汽车试验场,拥有全美最完善的智能交通测试环境,能够有效的对智能汽车和V2X的效用进行评价。

弗吉尼亚智能道路是一条2.2英里的封闭式双车道公路,按照联邦公路管理局(FHWA)规范建造。在本次测评中,智能道路划分为四个区域,收集车辆中OBU的性能数据。以了解范围和环境对通信性能的影响。东软VeTalk产品在测试全程中显示了优秀的通信能力。该结果有力证明了东软VeTalk产品在同类产品中的卓越性能和技术实力。

基于多年的持续研发与实践积累,东软率先在国内推出V2X产品:VeTalk。目前,VeTalk产品已经在国内各大主机厂商,智能网联汽车示范区,以及一些重点交通企业等获得广泛应用。同时,东软积极参与国内V2X相关标准的起草和大规模应用示范工作,引领V2X产业化进程。

2019-08-09T17:44:41+00:00