有它就够!SaCa DataViz & UniEAP Report 集成版发布

新年伊始,东软平台产品接连进行了两个产品的大版本升级。那么,这两个产品有什么区别?

一个是敏捷BI产品——SaCa DataViz

支持多维数据交互分析,快速制作酷炫数据大屏,提升企业数据分析运营能力。它面向业务人员,无需代码,不依赖IT团队,能快速、精准地完成数据洞察,支撑业务决策。

一个是报表开发工具——UniEAP Report

解决中国式复杂报表的开发问题,提升企业报表开发能力,面向开发人员,在项目开发过程中,快速应对各种数据统计、图表展现、单据打印、公文打印等报表类需求,提高交付效率。

如今,很多企业业务上既有中国式复杂报表开发需求,又有自助分析与数据可视化、dashboard 需求,产品如何应对呢?

以往,为满足这些需求,要分别部署 SaCa DataViz 和UniEAP Report 产品,部署难度高耗时长。针对这样的使用场景,我们的 SaCa DataViz + UniEAP Report 集成版应运而生,一次部署,快速集成两款产品功能,满足业务需求。

集成版与单品有哪些不同?

集成版中可以通过一套用户系统,统一管理授权资源,便捷查看 SaCa DataViz 展示图册和 UniEAP Report 报表。

集成版的项目资源页中包含 SaCa DataViz 数据集、图表、图册的创建入口和 UniEAP Report 报表开发入口。

用户看板中包含 SaCa DataViz 图表、图册资源和 UniEAP Report 报表资源。

用户看板授权管理页中可以同时配置 SaCa DataViz 图表、图册资源和 UniEAP Report 报表资源。

SaCa DataViz & UniEAP Report

未来可期

相关产品

2019-02-27T20:27:38+00:00