东软获新华三“2018最佳服务解决方案合作奖”

近日,“聚合服务生态 融绘数字未来”为主题的 2019 新华三服务合作伙伴高峰论坛在北京正式举办,紫光旗下新华三集团相关领导,以及 200 多位合作伙伴参加了该论坛。会议回顾并展望新华三的技术服务成果与数字化服务战略,并为 14 家优秀合作伙伴颁发了奖项。东软集团作为合作伙伴代表,分享了与新华三在服务产品与解决方案价值合作方面的最佳实践。

在数字化转型发展中,运维平台加速升级,服务模式创新发展。新华三致力于与合作伙伴共建融合智能运维新生态,涉及价值转售、联合交付、联合方案及联合运营四大领域。

东软战略联盟与业务发展事业部战略联盟总监杨丽总主导的新华三合作框架下,结合新华三 U-Center 和东软 Realsight APM 的能力,双方共同努力打造了极具竞争力的用户体验优先一体化运维解决方案,为客户提供三位一体的业务运维管理能力。

相关产品

2019-02-27T20:25:42+00:00