东软荣获“2018 中国 IT 服务十大创新企业”称号

近日,首届中国 IT 服务运营大会暨 2018 信息技术服务标准(ITSS)技术(工具)应用工作组全会在北京隆重召开。中国首个《 IT 服务工具图谱》盛大发布,东软RealSight APM 凭借持续的产品创新能力和专业技术服务能力荣获“中国 IT 服务十大创新企业奖”(APM类),并入选《 IT 服务工具图谱》。

本届大会由中国电子工业标准化技术协会指导,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(ITSS 分会)主办,以“创新·赋能·连接”为主题,是国内高规格 IT 服务高峰会议之一。中国企业级 IT 生态领域的行业专家、企业代表 500 余人共同参与,工业和信息化部信息化和软件服务业司调研员王沂刚、中国电子工业标准化技术协会秘书长刘志宏出席大会并致辞。

东软 RealSight APM 应用性能管理平台产品经理许力博士表示,此次 RealSight APM 入选《 IT 服务工具图谱》,是大会对东软集团的肯定,也是在竞争日渐严峻的应用性能管理平台市场中,业界对 RealSight APM 的认可。在应用爆炸式增长的大背景下,RealSight APM 定会充当好 “应用性能管理专家”的角色,帮助企业构建具备风险主动防御能力的智能运维平台,降低应用性能管理成本,加速企业数字化转型。

本次大会旨在积极响应数字中国创新战略,致力于打造 IT 服务产业生态圈,为各行各业信息化发展搭建生态合作平台,通过主题演讲、圆桌论坛等形式,密切关注全球 IT 服务创新发展动向,深度解读市场趋势。

被行业内外持续关注、期待已久的《中国 IT 服务工具图谱》,历时 3 个月的时间,经过全面征集、专家评审等环节,在本届大会现场首次权威发布。大会现场的领导、嘉宾、参会者、媒体,共同见证了中国第一个 IT 服务工具图谱的正式发布。

2018 年,对中国 IT 服务而言,是继往开来的一年,短短数年间信息技术的进发带来生活方式的颠覆性改变。2018 年,对中国 IT 运营大会而言,也是一个重要的起点与契机。RealSight APM 作为东软基于 20 年企业应用开发管理经验,研发的一款面向未来的应用性能管理平台级产品。该平台致力于为企业一站式解决应用性能管理问题。产品面向企业级应用和互联网应用提供 360 度全方位、全堆栈监管能力。经过多年发展,已服务于宝马(中国)、宝马汽车金融、之诺电动、中国航空、宜昌市三峡云、北京市东城区、蒙牛集团、吉林人社等诸多行业,助力客户构建新一代智能运维平台,加速企业数字化转型。

相关产品

2019-01-11T17:06:51+00:00