东软集团斩获 2018 年“国家金卡工程金蚂蚁奖”

近日,由国家金卡工程协调领导小组办公室主办的 2018 年度“国家金卡工程金蚂蚁奖”颁奖仪式在北京隆重举行。东软集团 SaCa DI 数据集成套件项目荣获“金蚂蚁奖—–最佳软件开发奖”。

东软集团项目负责人表示,此次荣获国家金卡工程“金蚂蚁奖”,充分体现了国家金卡办对东软集团自主研发的数据集成系列产品在金融支付、公共服务等领域应用成果的认可,东软集团将以此为契机,继续为我国信息化建设做出不懈努力,为大众创新时代贡献一份力量!

“金蚂蚁奖”是由国家金卡工程协调领导小组办公室组织,旨在表彰和鼓励在金卡工程建设中,勇于探索、大胆实践、不断创新,在相关标准制定、核心技术产品研发及自主可控的信息产业、软件开发与系统集成、应用开拓与工程示范、信息安全与公共服务平台建设等各方面取得实际成效的优秀成果和先进单位。

东软集团 SaCa DI 数据集成套件涵盖了元数据管理、数据标准管理、数据实时采集、数据交换传输、数据质量管理、主数据管理、数据安全管理以及数据开放与共享管理等多个方面。历经多年市场发展,SaCa DI 数据集成套件已服务于国家工商总局、公安部、国家发改委等诸多行业客户,助力客户快速、高效地实现数据整合、集成和共享。

相关产品

2019-01-11T16:57:34+00:00