东软SaCa Aclome荣登Gartner报告

近日,Gartner“Market Guide for Enterprise Application Services, China” 报告新鲜出炉,东软作为关键服务商代表荣登Gartner报告。同时,东软SaCa Aclome敏捷云管理平台等产品被收录于报告中,作为一个专注于企业云管理服务的产品,此次入选Gartner报告,标志着SaCa Aclome已经得到国际认可。

针对中国目前的企业应用服务市场, Gartner 指出:“在国内,基于云的企业应用实现的实际规模仍然很低。围绕集成、定制、技能、安全、性能、数据主权和业务实践的问题仍然是企业采用基于云的解决方案的关键挑战。”此次Gartner在全球精选18家在今年具有引导性的企业进行分析和评估,这项研究不仅涵盖了传统的企业资源管理系统解决方案,云和数字服务的市场研究和分析也纳入今年的主要调查范围。东软集团和SaCa Aclome敏捷云管理平台产品能够入选不仅代表其对团队和产品的高度认可,更表明中国云计算市场的趋势。

据了解, 东软 SaCa Aclome 一直以帮助用户简化云环境的管理,实现云应用的动态交付为己任,为企业云环境的运维和运营提供强有力的支撑。

通过 SaCa Aclome OC 运维平台,提供的一体化资源集中监管、深层次应用健康管理和智能化综合运维管理等功能,让用户轻松的整合动态数据中心的各类资源,全面提升IT基础设施和业务系统的可管理性、灵活性、可靠性,有效降低运维及管理成本。

通过SaCa Aclome BC运营平台,提供的异构虚拟化统一管理,自助式服务按需交付,应用可视化编排及快速发布,应用全生命周期管理和智能弹性等功能,让用户轻松的获得高质量、高可靠、高弹性的应用交付体验,尽享以应用为中心的自动化、智能化管理能力,有效降低成本,提升业务敏捷性和伸缩性。

在这个瞬息万变的时代,保持业务的敏捷性至关重要,企业一直在寻找一种更好的方式来降低云环境的管理成本,提高业务系统交付效率。东软SaCa Aclome将致力于帮助广大用户实现更敏捷的业务、更简化的管理,与企业携手,云领未来!

相关阅读

  • SaCa Aclome
2018-12-18T23:06:41+00:00